Sanqio Posted August 18, 2022 Report Share Posted August 18, 2022 Добрый день, допустим я хочу отрыть "свойства ОПС" дымового ИП, для этого надо тыкать правой кнопкой и выбирать "свойства ОПС", можно ли назначить "свойства ОПС" на какое-нибудь сочетание клавиш? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Антонов Posted August 18, 2022 Report Share Posted August 18, 2022 2 минуты назад, Sanqio сказал: Добрый день, допустим я хочу отрыть "свойства ОПС" дымового ИП, для этого надо тыкать правой кнопкой и выбирать "свойства ОПС", можно ли назначить "свойства ОПС" на какое-нибудь сочетание клавиш? Добрый день. Двойной щелчок ЛКМ по устройству также открывает его свойства. Задать горячие клавиши для инструментов ОПС, к сожалению, нельзя. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolymba Posted August 19, 2022 Report Share Posted August 19, 2022 Добрый день! вообще горячие клавиши задать возможно, например, свойства, о которых речь оч даже. если интересно, распишу. Решение тянется аж (кажется) три версии. если хотите по-быстрому, то ищите у электриков, там Электрик дает полный ответ. или спрашивайте, тоже подскажу) 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Антонов Posted August 19, 2022 Report Share Posted August 19, 2022 kolymba, спасибо! Вот ссылка на инструкцию по Электро, для ОПС будет такой же принцип 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts