acidleha Posted September 21, 2022 Report Share Posted September 21, 2022 Как редактировать размер двойным кликом без выпадающего меню (как в ACADе)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted September 21, 2022 Report Share Posted September 21, 2022 19 минут назад, acidleha сказал: Как редактировать размер двойным кликом без выпадающего меню (как в ACADе)? если без панельки, то только через свойства в нано нет команды TEXTEDIT (( добавлено через 2 минуты стесняюсь спросить... для чего перебивать размеры? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
acidleha Posted September 21, 2022 Author Report Share Posted September 21, 2022 21 минуту назад, doctorraz сказал: если без панельки, то только через свойства в нано нет команды TEXTEDIT (( Пичалька С помощью меню лишние клики/действия. 21 минуту назад, doctorraz сказал: стесняюсь спросить... для чего перебивать размеры? Например, хомуты балок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted September 21, 2022 Report Share Posted September 21, 2022 3 минуты назад, acidleha сказал: С помощью меню лишние клики/действия. Спойлер никаких лишних кликов , бонусом можно сразу несколько размеров редактировать ----------------- ЗЫ мож девелоперы шашечки уже все прикрутили, начнут до ума доводить недоделки 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
acidleha Posted September 21, 2022 Author Report Share Posted September 21, 2022 Только что, doctorraz сказал: через свойства достаточно удобно (Скрыть контент) никаких лишних кликов , бонусом можно сразу несколько размеров редактировать ----------------- ЗЫ мож девелоперы шашечки уже все прикрутили, начнут до ума доводить недоделки ИМХО удобнее "по месту". Т.к. мышкой рулить тоже лень... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreator Posted September 21, 2022 Report Share Posted September 21, 2022 (edited) А как в AC? Окошко не появляется? Так вроде удобно с окошком же. Edited September 21, 2022 by Kreator картинка 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted September 21, 2022 Report Share Posted September 21, 2022 (edited) 33 минуты назад, Kreator сказал: А как в AC? Окошко не появляется? Окошко отключается в настоойках СПДС, и текст размера можно редактировать на чертеже.. Нанодев разницы между save и qsave не понимает... у них это одна команда.. а тут такие нюансы... Всежэж за карфаген подумаю, мож и стоит его...того добавлено через 2 минуты Всежэж стоит... Ты еще изнутри не видел это позорище, которое они импортозамещением кличут.. Работаем через апи дотнет, но печатаем через ком, в дотнете не реализовано... одни шашечки добавлено через 5 минут Пятнадцать лет блин, пятнадцать.. Притом што движок двг это тайга, mcad им сисофт предоставил.. собрать это в кучу 15 лет карл.. уже БИМ делают, а платформа размеры на чертеже точно поставить не может.. ага это они КАД называют добавлено через 7 минут 33 минуты назад, Kreator сказал: Так вроде удобно с окошком же Меня тоже все эти интерфейсные штуки.. окошки, менюшки сильно замедляют.. но красиво)) Только состояние свое не запоминают и по эскейпу закрываттся не умеют.. зато сплэшэр красивый, но глючный(( Такое очучение, что нанокад это халтурка по быстрому срубить после работы.. иначе эти ляпы как объяснить /оправдать??? Шо там с бимом страшно подумать, коль у чертилки за столько лет детских болячек только прибавилось. Edited September 21, 2022 by doctorraz 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreator Posted September 21, 2022 Report Share Posted September 21, 2022 30 минут назад, doctorraz сказал: состояние свое не запоминают и по эскейпу закрываттся не умеют Ну этого добра везде полно, не только в этом окошке. Я уж даже и не жалуюсь практически, если не выносит мозг сильно. А то исправят это - а что-то рядом сломают 33 минуты назад, doctorraz сказал: Всежэж за карфаген подумаю, мож и стоит его...того добавлено через 2 минуты Всежэж стоит... Вот видишь, на 2 минуты - но задумался. Не всё потеряно! А тем временем уже не один наш заказчик перешёл на NC. Так что всё будет Лишь бы Линуксу успели дать ума, когда припрёт на него переходить. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted September 21, 2022 Report Share Posted September 21, 2022 (edited) Только что, Kreator сказал: этого добра везде полно, не только в этом окошке Дык я про наноGUI в общем и написал))) Только что, Kreator сказал: на 2 минуты - но задумался. Не всё потеряно Эт ты на меня так успокоительно влияешь!!! Только что, Kreator сказал: тем временем уже не один наш заказчик перешёл на NC. Я те больше скажу.. гранта пустая как барабан, по цене кия по продажам рвет всех.. то ли еще на безрыбье будет Лишь бы девелоперы в отсутствие конкурентов сильно не расслаблялись.. да и раньше в присутствии они не напрягались.. нано21 долго не забуду((( особенно жаль тех, кто купил нано21 в коробке, лохотрон.. мавроди отдыхает Edited September 21, 2022 by doctorraz 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
svekla Posted January 18 Report Share Posted January 18 В 21.09.2022 в 20:40, doctorraz сказал: Дык я про наноGUI в общем и написал))) Эт ты на меня так успокоительно влияешь!!! Я те больше скажу.. гранта пустая как барабан, по цене кия по продажам рвет всех.. то ли еще на безрыбье будет Лишь бы девелоперы в отсутствие конкурентов сильно не расслаблялись.. да и раньше в присутствии они не напрягались.. нано21 долго не забуду((( особенно жаль тех, кто купил нано21 в коробке, лохотрон.. мавроди отдыхает а чего они сделали? просто пустые коробки продавали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts