KROSS Posted August 20, 2009 Report Share Posted August 20, 2009 Над автоматизацией системы вам надо еще поработать. Утомительное занятие, каждый раз вводить обозначение документа . Разве нельзя автоматически формировать это обозначение? Ведь известен шифр комплекта с него и копировать обозначение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nanoZag Posted August 21, 2009 Report Share Posted August 21, 2009 Над автоматизацией системы вам надо еще поработать. Для персональной настройки различных функций, автоматизирующих рутинные или часто повторяющиеся действия, предназначена система nanoTDMS Дизайнер, которая выйдет через месяц с хвостиком. Мы в "стандартном" приложении лишены права намертво пришить функции, работа которых варьируется от предприятия к предприятию. Поэтому, мы очень скоро предоставим в ваше распоряжение инструмент, который обладает радикальным средством автоматизации - средой программирования. Утомительное занятие, каждый раз вводить обозначение документа 100%. Я бы еще добавил, что автоматизация формирования шифров документов полезна не только для ускорения заполнения карточек документов, но и более корректного ввода информации. Никакой отсебятины, все строго в соответствии со стандартом предприятия. Разве нельзя автоматически формировать это обозначение? Ведь известен шифр комплекта с него и копировать обозначение. Можно и должно, если есть стандарт. Но как я уже сказал выше, в проектных организациях принято изобретать свою собственную систему обозначений. Поэтому авто-формирование шифров будем делать "по месту" вышеназванным инструментом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KROSS Posted August 25, 2009 Author Report Share Posted August 25, 2009 Для персональной настройки различных функций, автоматизирующих рутинные или часто повторяющиеся действия, предназначена система nanoTDMS Дизайнер, которая выйдет через месяц с хвостиком. Подожду Дизайнер. Я так понимаю, это будет наподобие Developera. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts