doctorraz Posted May 29 Report Share Posted May 29 (edited) Нано меня уже не раз подставлял, но такая засада впервые.... Спойлер Спойлер Я понимаю, что файл изнутри не идеален, но это не помешало AUTOCAD'у (хорошо что у меня остался) и PDFcreator'y (теперь он у меня есть) корректно вывести это хозяйство на печать. Ну и традиционно просьба к сообществу, проверьте пожалуйста, как у вас печатает на встроенные принтеры ( у меня недокады 22-23, такая шляпа) PS вопрос к разработчикам (риторический)... зачем вы прикручиваете всякие свистоперделки к этой программе? Конечная цель елозания мышой по экрану- это чертеж для передачи заказчику. Либо на бумаге либо PDF. Предлагаете печатать а потом сканировать? PPS что бы понять всю степень моего "недовольства" воскресенье, ночь, утром отдавать PDFы, и тут такая наноподстава.. нанапечать.dwg Edited May 29 by doctorraz 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kpblc Posted May 29 Report Share Posted May 29 olestartup проверь, olehide, olequality. Файл не качал и не смотрел. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MCAD Posted May 29 Report Share Posted May 29 12 минут назад, doctorraz сказал: традиционно просьба к сообществу Увы, аналогичный результат. А что за "прокси" в блоке? Даже редактор блоков открыть не даёт Про OLE прочитал, но как-то же он отображается! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted May 29 Author Report Share Posted May 29 olehide-0 olestartup -0 olequality-3 добавлено через 2 минуты 1 минуту назад, MCAD сказал: А что за "прокси" в блоке? понятия не имею, я ж говорю чертеж мусорный, но согласись это не повод его не печатать))) там вертикалок и навесок походу немало побывало... я когда начинал чистить замучился и ловить все описанные в интернетах глюки и баги.. люди в АК209 творят))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MCAD Posted May 29 Report Share Posted May 29 Разбираться нужно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted May 29 Author Report Share Posted May 29 (edited) Спойлер как эту нанокрасоту развидеть? каждую выноску теперь проверять? каждую буковку? зеркало.dwg добавлено через 1 минуту 9 минут назад, MCAD сказал: Разбираться нужно согласен, разбираться нужно с подсистемой печати, выше написал, у других программ этот файл затруднений не вызвал добавлено через 3 минут 9 минут назад, MCAD сказал: Разбираться нужно первый блок взорви который 00148599-ПИР_РНД-5-21-1сп-715_12-ЭМ(КНС ТП19А) и этот блок распечатается нормально очевидножэж вот это вот все было внешними ссылками, а там не повзрываешь -------------- ЭС_unploted можешь совсем удалить, ничего не изменится Edited May 29 by doctorraz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boroda888 Posted May 29 Report Share Posted May 29 Попробовал поменять на "простую графику" и всё гуд добавлено через 1 минуту Но "печать в фрмате ПДФ" 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted May 29 Author Report Share Posted May 29 2 минуты назад, Boroda888 сказал: Попробовал поменять на "простую графику" и всё гуд угу или вот это вот оно все зеркалит((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boroda888 Posted May 29 Report Share Posted May 29 Прикольно добавлено через 0 минут А оно привставке никак не крутилось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted May 29 Author Report Share Posted May 29 3 минуты назад, Boroda888 сказал: А оно привставке никак не крутилось? а чего гадать.. в чистый шаблон чертежа вставь таблицу из эксель через буфер вин и посмотри, как оно "Печать в формате педефе" будет оно еще и так умеет офф так что считайте деньги не отходя от кассы проверяйте что нана там распечатал, таким то макаром и смысл на обратный в рабочке может поменяться... а потом проектант виноват... хромые лошади и зимние вишни суслик.dwg 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SibLis Posted May 30 Report Share Posted May 30 Нанокад 22 открывает и на предпросмотре и на печати все норм. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted May 30 Author Report Share Posted May 30 38 минут назад, SibLis сказал: на предпросмотре и на печати все норм. Видно жэж что не норм, номера ячеек есть, а щитов с трансформаторами нет((( В этом вся суть наноподставы, сразу не понять, что он решилраспечатать,а что нет 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SibLis Posted May 30 Report Share Posted May 30 2 часа назад, doctorraz сказал: Видно жэж что не норм, номера ячеек есть, а щитов с трансформаторами нет((( Блин, а слона то я не приметил. Смотрел на таблицу в нижнем углу, а в середину не посмотрел. 17 часов назад, doctorraz сказал: это какими переменными подкрутить??? (Показать контент) первый блок взорви который 00148599-ПИР_РНД-5-21-1сп-715_12-ЭМ(КНС ТП19А) и этот блок распечатается нормально очевидножэж вот это вот все было внешними ссылками, а там не повзрываешь Да вроде взорвался этот блок и появились ячейки на предпросмотре. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted May 30 Author Report Share Posted May 30 (edited) Смысл этого топика, что при печати PDF наносредствами никогда нельзя быть уверенным, что PDF соответствует чертежу. Все жэж хотелось, что бы в новой нановерсии хотя бы один из двух принтеров умел печатать ВСЕ. Имха эта бага даже похуже вылетов и прочих глюков.. Это наноподстава перед заказчиком, потеря проектантом денег и репутации А пока нанодев переваривает, печатаем из АК (зачем деньги потрачены на нано?) либо пользуем сторонние принтеры PDF (я другой такой программы не знаю которая не умеет педефе, ну если только блокнот) Edited May 30 by doctorraz 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted May 30 Author Report Share Posted May 30 (edited) upd кстати "Встроенный PDF принтер" из нанокад20 с печатью файла из первого поста справился. и если OLE то и "печать в формате PDF" корректно все распечатывает и OLE не зеркалит ====================== т.е. это еще и вредительство от нанодев (нанокад 20 собирал еще нанософт)))) Edited May 30 by doctorraz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yum Posted May 30 Report Share Posted May 30 С "зеркалом" уже разобрались, в ближайшем обновлении зеркалить не будет. Остальное запишу. 3 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
doctorraz Posted May 30 Author Report Share Posted May 30 5 минут назад, yum сказал: в ближайшем обновлении зеркалить не будет Хоть один принтер из двух и то хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts