olhovik Posted January 30, 2010 Report Share Posted January 30, 2010 Hi All Ох и мутная тема, и не хочет на нанософт дать чёткий ответ на этот вопрос. А зря. Опишу свою ситуацию: мне надо прикупить для проектировщиков программный продукт. Выбираю между компасСПДС и нанокадСПДС. По компасу имею чёткую информацию что сколько стоит и куда отправлять проектировщиков на переобучение. Попытка выяснить почём мне станет нанокадСПДС иным словом кроме пи#$%ц не назовёшь. Судя по табличке на одной из страниц сайта это стоит денег. Но купить можно только абонемент, да и то временный. На других страничках сайта написано бесплатно. Бее, мне бесплатно не нужно. Но и играть в детские игры типа оплати абонемент и ты получишь лицензию на год я не буду. Посему вопрос - сколько стоит постоянная лицензия нанокадСПДС? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted January 31, 2010 Report Share Posted January 31, 2010 Добрый день! Мы вроде бы пишем о ценах на каждом углу сайта, но давайте еще раз все проясним. nanoCAD СПДС 2.0 распространяется в двух вариантах: 1. Абонементный по цене 7 тыс. руб. в год на одно рабочее место. Лицензия временная. Все версии, вышедшие в период действия абонемента (исправления и новые версии), вы получите бесплатно. 2. Коробочный по цене 25 тыс. руб. на одно рабочее место. Лицензия постоянная. Бесплатно будут предоставляться только исправления (т.е. 2.01, 2.1, 2.2 и т.п.). Все новые последующие версии (3.x, 4.x) будут стоить по будущему прайс-листу - переход с 2.0 на 3.0 будет стоить порядка 7,5 тыс. руб. (по текущему прайс-листу). Абонементы можно купить как на сайте, так и через дилера. Коробки - только через дилера (если вышлите свои координаты в личку, то сможем предоставить вам ближайшего к вам дилера). Если анализировать цену, то абонементы - самая выгодная схема. Почему? тут очень подробно расписано: http://www.nanocad.ru/information/blogs/index.php?page=post&blog=blogagrachevsky&id=60 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olhovik Posted February 1, 2010 Author Report Share Posted February 1, 2010 Мы вроде бы пишем о ценах на каждом углу сайта, но давайте еще раз все проясним. О, а можно ссылочку на несколько этих углов сайта? Дело в том, что интуитивно понятных углов на сайте компаса я нашёл много и понял что почём, на вашем сайте к сожалению нет, хотя времени портатил немало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс Posted February 3, 2010 Report Share Posted February 3, 2010 Попытка выяснить почём мне станет нанокадСПДС иным словом кроме пи#$%ц не назовёшь. Судя по табличке на одной из страниц сайта это стоит денег. Но купить можно только абонемент, да и то временный. На других страничках сайта написано бесплатно. А можно ссылочки на пару "ДРУГИХ СТРАНИЧЕК" сайта где про бесплатную СПДС? Наверное Вы цены в какой-то сводной табличке пытались найти... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted February 4, 2010 Report Share Posted February 4, 2010 Цены на абонементы есть: 1. тут: http://www.nanocad.ru/products/detail.php?ID=376 (кнопка Абонемент); 2. тут: http://www.nanocad.ru/personal/free.php?PRODUCT_ID=376&uid=&uname= Раздел Абонемент, заказать. 3. тут: http://www.nanocad.ru/products/service.php?SERVICE=498&ID=376&SECTION_ID=106 (описание абонемента) плюс новости и информация на других сайтах. Цена на коробки в явном виде на сайте не приведены, т.к. продаются только через дилеров и мы не рекламируем их напрямую. Только в новостях проходит информация, что существуют и такие схемы продаж :-) Но спасибо за критику, вы дали нам повод задуматься :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
davidtro3 Posted March 15, 2010 Report Share Posted March 15, 2010 Цена на коробки в явном виде на сайте не приведены, т.к. продаются только через дилеров и мы не рекламируем их напрямую. Только в новостях проходит информация, что существуют и такие схемы продаж :-) Где можно список диллеров увидеть? Я хочу коробочную версию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
davidtro3 Posted March 23, 2010 Report Share Posted March 23, 2010 Где можно список диллеров увидеть? Я хочу коробочную версию. И тишина! Значит кробочных версий нет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Observer Posted March 24, 2010 Report Share Posted March 24, 2010 И тишина! Значит кробочных версий нет! Посмотрите личный ящик, вам отправлено было письмо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
davidtro3 Posted April 6, 2010 Report Share Posted April 6, 2010 Посмотрите личный ящик, вам отправлено было письмо. Уже и в личке написал - и ничего! Можно ответить хоть что-нибудь! Мол - нет мы на енто пойтить не можем или дать список диллеров, или еще что-то, но главное ответить. Отсутствие вообще ответа характерезует отношение компании к клиентам, т.е. игнорирование. Поэтому думаю с данной компанией лучше не связываться, купишь продукт (или абонемент) и при возникновении проблем будешь стучаться очень долго - сам купил, теперь сам мучайся. Берите лучше "компас" - хоть и дороже , зато поддержка полноценная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Observer Posted April 7, 2010 Report Share Posted April 7, 2010 Уже и в личке написал - и ничего! Можно ответить хоть что-нибудь! Мол - нет мы на енто пойтить не можем или дать список диллеров, или еще что-то, но главное ответить. Отсутствие вообще ответа характерезует отношение компании к клиентам, т.е. игнорирование. Поэтому думаю с данной компанией лучше не связываться, купишь продукт (или абонемент) и при возникновении проблем будешь стучаться очень долго - сам купил, теперь сам мучайся. Берите лучше "компас" - хоть и дороже , зато поддержка полноценная. Добрый день! Примите наши извинения, произошло недоразумение. Ваши координаты были переданы дилеру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nika Posted June 30, 2010 Report Share Posted June 30, 2010 Коробочные решения компания Нанософт распространяет только через дилеров, поэтому никаких упоминаний ни о коробках, ни о дилерах напрямую на сайте нет. Со сводной информацией цен по проекту СПДС можно ознакомиться на сайте www.spds.ru. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts