KosM Posted May 30, 2013 Report Share Posted May 30, 2013 При запуске NanoCad ВК 2.4 вылетает сообщение об ошибке и все закрывается! Не могу никак вылечить проблему! Помогите пожалуйста! Есть еще один клиент у которого так же ни один продукт ни одной версии на Win7 64 бита не идет. Пытаемся выяснить в чем дело, т.к. на всех машинах разработчиков, тестирования, менеджеров, и у подавляющего большинства клиентов все OK. Можно узнать Вашу операционку и ее разрядность + права пользователя + антивирус Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimaM Posted May 30, 2013 Report Share Posted May 30, 2013 1. Windows 7 Домашняя расширенная SP1 2. 64-разрядная операционная система 3. Антивирус Nod32 (но пробовал запускать и с отключенным файрволом и с отключенной защитой, все без результатно) 4. Права администратора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KosM Posted May 30, 2013 Report Share Posted May 30, 2013 1. Windows 7 Домашняя расширенная SP1 2. 64-разрядная операционная система 3. Антивирус Nod32 (но пробовал запускать и с отключенным файрволом и с отключенной защитой, все без результатно) 4. Права администратора А можно еще попросить скачать nanoCAD Электро 4.5 - и посмотреть работает ли Электрика? Запускается и создает проекты - будет достаточно. Потому что во втором случае у клиента вообще ни одно наше приложение никакой версии не идет. С такими же симптомами как у Вас. И еще видеокарту скажите какая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DimaM Posted May 30, 2013 Report Share Posted May 30, 2013 Видеокарта NVidiaGeForce GT 520M 1Gb. Электрика тоже не запустилась. Аналогичная проблема. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KosM Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 Видеокарта NVidiaGeForce GT 520M 1Gb. Электрика тоже не запустилась. Аналогичная проблема. DimaS. На машинах в тестовой, разработчиков, менеджеров - все замечательно. Видимо искать проблему придется ровно на вашей машине. Если у Вас есть скайп, то сообщите мне в личку. Там можно демонстрировать экран, я посмотрю в живую как это происходит в динамике. Программа успевает загрузиться, но дальше летит эта ошибка. На сейчас есть два клиента с этой ошибкой и очень хочется понять в чем дело. Отпишите в личку мне как с Вами можно связать по почте или скайпу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KosM Posted June 5, 2013 Report Share Posted June 5, 2013 Причину на машине у другого клиента нашли, почему все не запускалось. На машине установлены шрифты с "invalid" именами. Компонент Microsoft Framework .NET 4.5 при инициализации WPF выдает ошибку и не работает. Данная проблема и как ее исправить на своем ПК описана вот по это ссылке. mxforum.mendix.com/questions/3166/Business%20Modeler%20throws%20exception:%20type%20initializer%20for%20'System.Windows.Media.FontFamily' stackoverflow.com/questions/9066930/wpf-window-crashes-on-startup-or-it-starts-but-hangs-and-does-not-render-conten Если вы со мной все таки свяжетесь по скайпу, то можно убедится что у вас ровно эта же проблема, а не какая-то другая. Я написал небольшой тест exe файлик, который надо будет у меня взять и запустить у себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts