r1o2m3a4 Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 Добрый день) На сайте прошлой редакции в разделе "Наши планы" заманчиво красовались строки: Нанокад ОВ, ВК, Электро - в конце осени. Собственно сегодня уже без 5 дней конец осени, и по всей видимости чудо за это время не произойдет(( Не моглибы разработчики поделиться скорректированными планами выпуска сих продуктов? З.Ы. Но еще 5 дней будем верить в прекрасное))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikhail Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 Добрый день) На сайте прошлой редакции в разделе "Наши планы" заманчиво красовались строки: Нанокад ОВ, ВК, Электро - в конце осени. Собственно сегодня уже без 5 дней конец осени, и по всей видимости чудо за это время не произойдет(( Не моглибы разработчики поделиться скорректированными планами выпуска сих продуктов? З.Ы. Но еще 5 дней будем верить в прекрасное))) Было такое, красовались и заманчиво Программы находятся в разработке. успеем ли все выпустить в этом году - объем работы очень большой и на стадии тестирования всплывает большое количество вопросов. "Кто писал - тот знает". Тем не менее выпуск ПО идет, в том числе и не заявленного ранее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shoorup Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 Я так понимаю сначала выпустите много сырого софта, а потом будите дорабатывать его? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikhail Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 Я так понимаю сначала выпустите много сырого софта, а потом будите дорабатывать его? Встречный вопрос - есть примеры, когда какой-либо софт выходил не "сырым". Или есть такой, который не требует доработок. Любое ПО будет постоянно дорабатываться - это нормальный процесс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shoorup Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 Софт как мне кажется пока еще очень сырой. Если не ошибаюсь, тот же Autodesk выпускал малофункциональный софт, и затем программы дополнялись функциональностью и попутно поправлялись ошибки. Дело в том, что я сейчас пытаюсь найти подходящий САПР под мои задачи. Примеряю для этого все новинки нанософта. Вышел например вот недавно СКС. Хочу его попробовать применить для своей работы. Если применить получится, пойду к начальству просить чтобы купили. А как я сейчас могу придти и просить купить то, что в чем я еще не разобрался (по ряду причин) и не знаю нужно ли это ПО вообще для работы? Пусть нанокад выпускает хоть еще 100 продуктов, но я как потребитель хочу чтобы это ПО не просто стояло у меня на компе, а еще и выполняло хотя бы маленькую часть работ. В данный момент трудности возникают с ознакомлением СКС. Есть отличная реклама: СКС делает то, то, и то. Хочу попробовать как это работает, научиться. Но вот незадача элементарная справка написана "абы было", никаких уроков нет, "Быстрый старт" тоже отсутствует. Как я должен самостоятельно научится работать в программе. Или хотя бы выполнять в ней элементарные вещи? Получается продукт выпустили, а инструкцию не написали. Справка представляет собой что-то вроде список поставки (комплектация): деталь 1, 2, 3 - 5 шт. А как работать с программой? Предполагаю типичный ответ: "задавайте вопросы, что именно не получается". Ну как мне ответить? "все не получается". Ну неужели сложно сделать пару элементарных уроков, для того чтобы показать возможности программы на практике. И хотелось бы не просто видео, где по большей части будет реклама. А хотелось бы самостоятельно "пощупать" программу. С уважением, и наилучшими пожеланиями shoorup. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dariveignee Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 я когда-то начинал такое делать. Чтобы в трее висело. И еще хотел, что оно всё в БД писало, что можно было потом любой отчет оттуда выдернуть. Эх, мечты, мечты... может, когда нибудь и доделаю - заткнулся на том, что у меня на работе прокси-сервер, который здорово осложняет работу - например, DeepMeta из-за него не работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
astur Posted March 26, 2010 Report Share Posted March 26, 2010 nanoCAD ОВ, ВК будут или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted March 26, 2010 Report Share Posted March 26, 2010 ВК будет со дня на день... ОВ - сложности с постановкой задачи. Есть добровольцы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
philya Posted May 6, 2010 Report Share Posted May 6, 2010 А какие сложности с постановкой задачи в ОВ есть? Если можно поподробннее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleks-moon Posted November 28, 2010 Report Share Posted November 28, 2010 С задачами видимо так и не определились, или они оказались непосильными Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted November 29, 2010 Report Share Posted November 29, 2010 с ОВ - главная проблема в техническом задании :-) посмотрите на ВК - что нужно для ОВ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cader Posted April 7, 2011 Report Share Posted April 7, 2011 Готов помочь с постановкой технического задания по ОВ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts