Jump to content

Нанокад ОВ, ВК, Электро... Когда???

r1o2m3a4
 Share

Recommended Posts

Добрый день) На сайте прошлой редакции в разделе "Наши планы" заманчиво красовались строки: Нанокад ОВ, ВК, Электро - в конце осени. Собственно сегодня уже без 5 дней конец осени, и по всей видимости чудо за это время не произойдет(( Не моглибы разработчики поделиться скорректированными планами выпуска сих продуктов?

З.Ы.

Но еще 5 дней будем верить в прекрасное)))

Добрый день) На сайте прошлой редакции в разделе "Наши планы" заманчиво красовались строки: Нанокад ОВ, ВК, Электро - в конце осени. Собственно сегодня уже без 5 дней конец осени, и по всей видимости чудо за это время не произойдет(( Не моглибы разработчики поделиться скорректированными планами выпуска сих продуктов?

З.Ы.

Но еще 5 дней будем верить в прекрасное)))

Было такое, красовались и заманчиво :rolleyes:

Программы находятся в разработке. успеем ли все выпустить в этом году - объем работы очень большой и на стадии тестирования всплывает большое количество вопросов. "Кто писал - тот знает". :)

Тем не менее выпуск ПО идет, в том числе и не заявленного ранее.

Я так понимаю сначала выпустите много сырого софта, а потом будите дорабатывать его?

Встречный вопрос - есть примеры, когда какой-либо софт выходил не "сырым". :) Или есть такой, который не требует доработок.

Любое ПО будет постоянно дорабатываться - это нормальный процесс.

Софт как мне кажется пока еще очень сырой. Если не ошибаюсь, тот же Autodesk выпускал малофункциональный софт, и затем программы дополнялись функциональностью и попутно поправлялись ошибки.

Дело в том, что я сейчас пытаюсь найти подходящий САПР под мои задачи. Примеряю для этого все новинки нанософта. Вышел например вот недавно СКС. Хочу его попробовать применить для своей работы. Если применить получится, пойду к начальству просить чтобы купили. А как я сейчас могу придти и просить купить то, что в чем я еще не разобрался (по ряду причин) и не знаю нужно ли это ПО вообще для работы?

Пусть нанокад выпускает хоть еще 100 продуктов, но я как потребитель хочу чтобы это ПО не просто стояло у меня на компе, а еще и выполняло хотя бы маленькую часть работ.

В данный момент трудности возникают с ознакомлением СКС. Есть отличная реклама: СКС делает то, то, и то. Хочу попробовать как это работает, научиться. Но вот незадача элементарная справка написана "абы было", никаких уроков нет, "Быстрый старт" тоже отсутствует. Как я должен самостоятельно научится работать в программе. Или хотя бы выполнять в ней элементарные вещи? Получается продукт выпустили, а инструкцию не написали. Справка представляет собой что-то вроде список поставки (комплектация): деталь 1, 2, 3 - 5 шт. А как работать с программой? Предполагаю типичный ответ: "задавайте вопросы, что именно не получается". Ну как мне ответить? "все не получается". Ну неужели сложно сделать пару элементарных уроков, для того чтобы показать возможности программы на практике. И хотелось бы не просто видео, где по большей части будет реклама. А хотелось бы самостоятельно "пощупать" программу.

С уважением, и наилучшими пожеланиями shoorup.

• 6 months later...

я когда-то начинал такое делать. Чтобы в трее висело. И еще хотел, что оно всё в БД писало, что можно было потом любой отчет оттуда выдернуть. Эх, мечты, мечты...

может, когда нибудь и доделаю - заткнулся на том, что у меня на работе прокси-сервер, который здорово осложняет работу - например, DeepMeta из-за него не работает.

• 9 months later...

ВК будет со дня на день...

ОВ - сложности с постановкой задачи. Есть добровольцы?

• 1 month later...

А какие сложности с постановкой задачи в ОВ есть? Если можно поподробннее

• 6 months later...

с ОВ - главная проблема в техническом задании :-) посмотрите на ВК - что нужно для ОВ?

• 4 months later...