Jump to content

Панели инструментов

Recommended Posts

Доброе время суток всем

Пишу после первогоже открывания программы.

По поводу панели рисование сразу на 19" мониторе при нужном мне разрешении панель видна не вся, хотя в СПДС вся панель умещалась в экране.

Хорошо, конечно,что сделали в эту панель работу с текстом о чем много писали по поводу СПДС, но нагромоздили, по моему лишних кнопок.

Все равно было бы лучьше, если бы инструменты типа Линия, Окружность, Эллипс и т.п. были вложенными в один значек с возможностью выбора способа отрисовки, а не все способы отрисовки присутствовали на этой панели. Было бы реальное уменьшение размера панели.

Средствами программы, настройками интерфейса, вы можете создать свои панели, какие угодно FlyOut'ы (вложенность команд), меню. Т.е. настроить так, чтоб было удобно в работе.

Средствами программы, настройками интерфейса, вы можете создать свои панели, какие угодно FlyOut'ы (вложенность команд), меню. Т.е. настроить так, чтоб было удобно в работе.

Это все конечно можно настроить как хочешь, но почему должно быть так, что при первом запуске сразу панель не видно, почему это надо всем настраивать а не сделать сразу?

У них моники просто не меньше 22" и они такими проблемами не болеют:) Я уже писал о том что на 17" монике панели открываются гдето вообще за видимой частью экрана и достать их можно только сделав разрешение экрана ну очень большим. Я отлично понимаю, что это все мелочи жизни... есть над чем поработать. Только по мелочам можно составить полную картину - не хотелось бы собрать очень много негативных мелочей.