pb1 Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 Доброе время суток всем Пишу после первогоже открывания программы. По поводу панели рисование сразу на 19" мониторе при нужном мне разрешении панель видна не вся, хотя в СПДС вся панель умещалась в экране. Хорошо, конечно,что сделали в эту панель работу с текстом о чем много писали по поводу СПДС, но нагромоздили, по моему лишних кнопок. Все равно было бы лучьше, если бы инструменты типа Линия, Окружность, Эллипс и т.п. были вложенными в один значек с возможностью выбора способа отрисовки, а не все способы отрисовки присутствовали на этой панели. Было бы реальное уменьшение размера панели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бадаев Максим Posted November 26, 2008 Report Share Posted November 26, 2008 Средствами программы, настройками интерфейса, вы можете создать свои панели, какие угодно FlyOut'ы (вложенность команд), меню. Т.е. настроить так, чтоб было удобно в работе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pb1 Posted November 27, 2008 Author Report Share Posted November 27, 2008 Средствами программы, настройками интерфейса, вы можете создать свои панели, какие угодно FlyOut'ы (вложенность команд), меню. Т.е. настроить так, чтоб было удобно в работе. Это все конечно можно настроить как хочешь, но почему должно быть так, что при первом запуске сразу панель не видно, почему это надо всем настраивать а не сделать сразу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shoorup Posted November 27, 2008 Report Share Posted November 27, 2008 У них моники просто не меньше 22" и они такими проблемами не болеют Я уже писал о том что на 17" монике панели открываются гдето вообще за видимой частью экрана и достать их можно только сделав разрешение экрана ну очень большим. Я отлично понимаю, что это все мелочи жизни... есть над чем поработать. Только по мелочам можно составить полную картину - не хотелось бы собрать очень много негативных мелочей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts