Электрик Posted October 21, 2013 Report Share Posted October 21, 2013 И вопрос: Не планируется ли добавить базу данных "Moeller" ? Пока не планируем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4_lux Posted October 22, 2013 Report Share Posted October 22, 2013 (edited) И вопрос: Не планируется ли добавить базу данных "Moeller" ? Пока не планируем. Кстати в ближайшее время какие базы данных появятся ? Мне вот предложили работать с оборудованием ЕКF... вот и интерестно какое оборудование лучше взять на перспективу ибо Moeller пока не появится это точно. А забивать самому времени нет да и не точно получается. Заранее спасибо за ответ. Edited October 22, 2013 by 4_lux Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted October 22, 2013 Report Share Posted October 22, 2013 И вопрос: Не планируется ли добавить базу данных "Moeller" ? Пока не планируем. Кстати в ближайшее время какие базы данных появятся ? Мне вот предложили работать с оборудованием ЕКF... вот и интерестно какое оборудование лучше взять на перспективу ибо Moeller пока не появится это точно. А забивать самому времени нет да и не точно получается. Заранее спасибо за ответ. Не могу точно ответить. Примета плохая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4_lux Posted October 23, 2013 Report Share Posted October 23, 2013 И вопрос: Не планируется ли добавить базу данных "Moeller" ? Пока не планируем. Кстати в ближайшее время какие базы данных появятся ? Мне вот предложили работать с оборудованием ЕКF... вот и интерестно какое оборудование лучше взять на перспективу ибо Moeller пока не появится это точно. А забивать самому времени нет да и не точно получается. Заранее спасибо за ответ. Не могу точно ответить. Примета плохая... Просто вчера я слышал на семинаре что у вас целая огромная очередь производителей, вот хотелось бы узнать какая) + Было сказано о каком-то редакторе шаблонов? (Подскажите в какую ветку написать об этом) Заранее спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted October 23, 2013 Report Share Posted October 23, 2013 И вопрос: Не планируется ли добавить базу данных "Moeller" ? Пока не планируем. Кстати в ближайшее время какие базы данных появятся ? Мне вот предложили работать с оборудованием ЕКF... вот и интерестно какое оборудование лучше взять на перспективу ибо Moeller пока не появится это точно. А забивать самому времени нет да и не точно получается. Заранее спасибо за ответ. Не могу точно ответить. Примета плохая... Просто вчера я слышал на семинаре что у вас целая огромная очередь производителей, вот хотелось бы узнать какая) + Было сказано о каком-то редакторе шаблонов? (Подскажите в какую ветку написать об этом) Заранее спасибо! Что за семинар? И кто рассказывал? Сам не знаю, что такое редактор шаблонов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4_lux Posted October 23, 2013 Report Share Posted October 23, 2013 (edited) И вопрос: Не планируется ли добавить базу данных "Moeller" ? Пока не планируем. Кстати в ближайшее время какие базы данных появятся ? Мне вот предложили работать с оборудованием ЕКF... вот и интерестно какое оборудование лучше взять на перспективу ибо Moeller пока не появится это точно. А забивать самому времени нет да и не точно получается. Заранее спасибо за ответ. Не могу точно ответить. Примета плохая... Просто вчера я слышал на семинаре что у вас целая огромная очередь производителей, вот хотелось бы узнать какая) + Было сказано о каком-то редакторе шаблонов? (Подскажите в какую ветку написать об этом) Заранее спасибо! Что за семинар? И кто рассказывал? Сам не знаю, что такое редактор шаблонов. Тур де сапр в калининграде. И кстати мне говорили что можно прислать вам внешний вид принципиальной схемы и вы сделаете шаблон. Edited October 23, 2013 by 4_lux Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Перминов Posted October 23, 2013 Report Share Posted October 23, 2013 И вопрос: Не планируется ли добавить базу данных "Moeller" ? Пока не планируем. Кстати в ближайшее время какие базы данных появятся ? Мне вот предложили работать с оборудованием ЕКF... вот и интерестно какое оборудование лучше взять на перспективу ибо Moeller пока не появится это точно. А забивать самому времени нет да и не точно получается. Заранее спасибо за ответ. Не могу точно ответить. Примета плохая... Просто вчера я слышал на семинаре что у вас целая огромная очередь производителей, вот хотелось бы узнать какая) + Было сказано о каком-то редакторе шаблонов? (Подскажите в какую ветку написать об этом) Заранее спасибо! Что за семинар? И кто рассказывал? Сам не знаю, что такое редактор шаблонов. Тур де сапр в калининграде. И кстати мне говорили что можно прислать вам внешний вид принципиальной схемы и вы сделаете шаблон. Классная политика, встаем в очередь за однолинейками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
4_lux Posted October 23, 2013 Report Share Posted October 23, 2013 И вопрос: Не планируется ли добавить базу данных "Moeller" ? Пока не планируем. Кстати в ближайшее время какие базы данных появятся ? Мне вот предложили работать с оборудованием ЕКF... вот и интерестно какое оборудование лучше взять на перспективу ибо Moeller пока не появится это точно. А забивать самому времени нет да и не точно получается. Заранее спасибо за ответ. Не могу точно ответить. Примета плохая... Просто вчера я слышал на семинаре что у вас целая огромная очередь производителей, вот хотелось бы узнать какая) + Было сказано о каком-то редакторе шаблонов? (Подскажите в какую ветку написать об этом) Заранее спасибо! Что за семинар? И кто рассказывал? Сам не знаю, что такое редактор шаблонов. Тур де сапр в калининграде. И кстати мне говорили что можно прислать вам внешний вид принципиальной схемы и вы сделаете шаблон. Классная политика, встаем в очередь за однолинейками. По мне так это конечно всё для рекламы было сказано)) На деле сам колдуешь и с базой данных и с шаблонами)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Перминов Posted October 23, 2013 Report Share Posted October 23, 2013 Ествественно, у продовашек одна задача. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts