Jump to content

Техническая Поддержка

Recommended Posts

Да у нас же работает. Проверили.

Попробуйте скачать Административную утилиту конфигурации и развернуть сетевую базу данных на сервере.

Так, в любом случае, правильнее.

Правильнее, когда оно работает и так и так. Разворачивать для объектов СПДС сетевую базу это как-то слишком.

Если у вас работает под доменным пользователем, значит тогда тем более надо искать баг, при котором возможно возникновение этой ошибки.

Да у нас же работает. Проверили.

Попробуйте скачать Административную утилиту конфигурации и развернуть сетевую базу данных на сервере.

Так, в любом случае, правильнее.

Логи InDebMon под доменным пользователем выложите пожалуйста, после попыток установить в модели объекты СПДС,

• 1 month later...

Предположим, что localdb под ОПС был установлен от имени другого пользователя.

Вероятно, тогда права на папку C:\Users\MYUSERNAME\AppData\Local\Microsoft\Microsoft SQL Server Local DB\Instances\v11.0

для доменного пользователя могут быть ограничены.

Попробуйте действия по очистке Instances из описания:

ХТТПС://dba.stackexchange.com/questions/30383/cannot-start-sqllocaldb-instance-with-my-windows-account

Правильнее, когда оно работает и так и так. Разворачивать для объектов СПДС сетевую базу это как-то слишком.

Если у вас работает под доменным пользователем, значит тогда тем более надо искать баг, при котором возможно возникновение этой ошибки.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

Не могу сделать 3 d модель. Все шаги сделал по инструкции.

Какой файл сюда вложить, чтобы помогли советом?

Пишет следующую команду

sparch_delegate_repository_command

Edited by forgeprojects

Сделал 3 D - ПК тормозил.

отлично!
А как взорвать План?
попробуйте команду explode
Как сделать вид панелей современный, а то перевел в классический

0001.png

• Like 1

• 2 weeks later...

Свойства с левой стороны пропали, как вернуть обратно

0005.png

как вызвать менеджер проекта?

0006.png

Как сделать вид программы не классический?

0007.png

и уже дважды отвечал

Как вызвать вкладку объекты?

0008.png

Извините конечно меня, но с трудом понимаю эту программу.

Я создал объект, сохранился в dwg. открываю и не могу понять, почему объект без свойств. куда они пропали?

Например в нанокад электро всё понятно и разжовано, здесь же

Срочно читать справку!!! Не ленитесь!

• Like 4

• 3 weeks later...

Всем доброго дня! Можно пару вопросов?

1. Создал свою кнопку, которая запускает простенький лисп. Переименовал кнопку в "Выключить слои". В инструментах выглядит как на скриншоте-01, во "Всех инструментах" как на скриншоте-02, но на панели инструментов как на скриншоте-03. Как переименовать?

2. Не нашёл команду "Предыдущее состояние слоев". В автокаде она называется LAYERP или СЛОЙП. Её нет в nanoCAD СПДС? Хотя в nanoCAD Plus 11 такая команда есть.

3. Окно слоёв открывается только на основном мониторе. Если его перенести на второй монитор, то при следующем открывании местоположение не запоминается, снова открывается на основном мониторе. Как сделать, чтобы запоминалось его место и размеры?

4. Я сделал свои фильтры слоёв для одного чертежа. Как мне их перенести в другой файл? В голом автокаде есть кривой и неудобный способ

импорта/экспорта фильтров. В CIVIL'е это доработали и стало гораздо проще и удобнее. Как это сделать средствами nanoCAD СПДС?

Спасибо.

nanoCAD СПДС х64 версия 9.1.2792.4495 сборка 289

Windows 10 Pro, 64 bit, 1709.

post-75990-0-03974900-1567598716.jpg

post-75990-0-30049200-1567598722.jpg

post-75990-0-21676400-1567598723.jpg

Не могу ничего сделать с локальной базой через утилиту конфигураций. 2 месяца назад всё работало хорошо =\

При этом с сетевой базой утилита конфигураций работать позволяет.

Как следствие, видимо, не могу синхронизовать сетевую базу с локальной - а это именно то, что мне сейчас нужно :(

post-65588-0-58121400-1568114588.pngpost-65588-0-85577200-1568114595.png

UPD перезагрузить компьютер - пробовал

снести и заново поставить утилиту конфигураций - пробовал

снести и заново поставить утилиту конфигураций и после этого перезагрузить компьютер - пробовал

Edited by dromandon

а если например вытащить базу из дистрибутива и подключиться к ней или экспортировть любой объект из базы (*.mcd) и подключиться к нему?

то же не дает?

а в локальную базу писать-менять объекты дает СПДС?

Edited by doctorraz

а если например вытащить базу из дистрибутива и подключиться к ней или экспортировть любой объект из базы (*.mcd) и подключиться к нему?

то же не дает?

Ну про возможности подключится к объекту из базы впервые слышу, если честно, но нет, в принципе не видит объекты с таким разрешением.

А как вытащить базу из дистрибутива?

У меня на компе лежит несколько локальных баз, ко всем тыпался подключится, никаких операций над ними не позволяет проводить.

Если указываю СПДСу локальную базу, то могу добавлять/удалять/экспортировать объекты. А вот импортировать в неё не могу

>в принципе не видит объекты с таким разрешение

если в адресной строке ввести звездочку или ввести полный путь, то видит и подключается,

цель моих вопросов была проверка на любой другой заведомо рабочей базе...

----------

переустановка утилиты не поможет, возможно слетел Microsoft® SQL Server® ХХХХХ Native Client.

------------------

>>>А вот импортировать в неё не могу

и че он тебе пишет? чем мотивирует свой отказ?

>>>А вот импортировать в неё не могу

и че он тебе пишет? чем мотивирует свой отказ?

Ничем, просто отказывается проводить операцию) Жму импортировать объект, указываю его, ок. А объект в базее не появляется и не появляется так же никаких всплывающих окон, что типо процесс запущен)