Электрик Posted August 6, 2012 Author Report Share Posted August 6, 2012 Здравствуйте. При загрузке ДКС 2.3 программа не может найти библиотеку hostlisp.dll . Программа должна работать и без него. А мы разберемся почему у вас так происходит. При работе с 3D через 5 минут произошло аварийное закрытие. Имя проблемного события: APPCRASH Имя приложения: nCad.exe Версия приложения: 2.3.1960.906 Штамп времени приложения: 50160b49 Имя модуля с ошибкой: TD_Gs_csd.dll Версия модуля с ошибкой: 3.4.3.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 4f157165 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00060e53 Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.768.2 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: fd00 Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 Дополнительные сведения 3: fd00 Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 У вас появлялось окно с предложением отправить сообщение об ошибке? Если да, вы его отправляли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_53 Posted August 7, 2012 Report Share Posted August 7, 2012 Здравствуйте. При загрузке ДКС 2.3 программа не может найти библиотеку hostlisp.dll . Программа должна работать и без него. А мы разберемся почему у вас так происходит. При работе с 3D через 5 минут произошло аварийное закрытие. Имя проблемного события: APPCRASH Имя приложения: nCad.exe Версия приложения: 2.3.1960.906 Штамп времени приложения: 50160b49 Имя модуля с ошибкой: TD_Gs_csd.dll Версия модуля с ошибкой: 3.4.3.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 4f157165 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00060e53 Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.768.2 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: fd00 Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 Дополнительные сведения 3: fd00 Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160 У вас появлялось окно с предложением отправить сообщение об ошибке? Если да, вы его отправляли? Появилось только окно операционной системы . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KosM Posted August 7, 2012 Report Share Posted August 7, 2012 ... Александр, если есть возможность - свяжитесь с Электриком, расскажите что делали чтоб это произошло. Пока память свежа. Очень желательно это воспроизвести и исправить. Если научите нас что надо сделать, чтоб ошибка воспроизвелась - будем очень благодарны. Т.е. надо повспоминать - что делали перед падением, переключали 2D\3D, переключали документы, ставили какие-то объекты и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted August 7, 2012 Author Report Share Posted August 7, 2012 Адрес Электрика - electro@nanocad.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_53 Posted February 27, 2013 Report Share Posted February 27, 2013 (edited) Здравствуйте. Получил купон от ДКС на 2 рабочих места. Зарегистрировался от юридического лица. Получил лицензионный номер, но не могу получить лицензионный файл, т.к. я работаю вне офиса. Как получить *.lic на домашний компьютер? В письме от ДКС сказано, что я могу установить на рабочий и домашний компьютер. Edited February 27, 2013 by Александр_53 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted February 27, 2013 Author Report Share Posted February 27, 2013 Здравствуйте. Получил купон от ДКС на 2 рабочих места. Зарегистрировался от юридического лица. Получил лицензионный номер, но не могу получить лицензионный файл, т.к. я работаю вне офиса. Как получить *.lic на домашний компьютер? В письме от ДКС сказано, что я могу установить на рабочий и домашний компьютер. Здравствуйте! Получение лицензионного файла на домашнем компьютере полностью аналогично получению его на рабочем компьютере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_53 Posted February 27, 2013 Report Share Posted February 27, 2013 (edited) Здравствуйте. Получил купон от ДКС на 2 рабочих места. Зарегистрировался от юридического лица. Получил лицензионный номер, но не могу получить лицензионный файл, т.к. я работаю вне офиса. Как получить *.lic на домашний компьютер? В письме от ДКС сказано, что я могу установить на рабочий и домашний компьютер. Здравствуйте! Получение лицензионного файла на домашнем компьютере полностью аналогично получению его на рабочем компьютере. Отказывает, т.к. запрос локальной лицензии для сетевого номера Edited February 27, 2013 by Александр_53 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted February 27, 2013 Author Report Share Posted February 27, 2013 Здравствуйте. Получил купон от ДКС на 2 рабочих места. Зарегистрировался от юридического лица. Получил лицензионный номер, но не могу получить лицензионный файл, т.к. я работаю вне офиса. Как получить *.lic на домашний компьютер? В письме от ДКС сказано, что я могу установить на рабочий и домашний компьютер. Здравствуйте! Получение лицензионного файла на домашнем компьютере полностью аналогично получению его на рабочем компьютере. Отказывает, т.к. запрос локальной лицензии для сетевого номера Значит при формировании заказа вы указали, что вам требуется сетевая лицензия. Работа с сетевой лицензией отличается от локальной. В случае с сетевой лицензией, файл лицензии получается только один раз и на ту машину, которая будет сервером лицензий. На рабочих машинах указывают не файлы лицензии, а сам сервер лицензий и он потом их раздает. Подробно расписано в приложенном файле. Центр обучения и сертифи...нзирование ЗАО Нанософт.pdf Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр_53 Posted February 27, 2013 Report Share Posted February 27, 2013 (edited) Здравствуйте. Получил купон от ДКС на 2 рабочих места. Зарегистрировался от юридического лица. Получил лицензионный номер, но не могу получить лицензионный файл, т.к. я работаю вне офиса. Как получить *.lic на домашний компьютер? В письме от ДКС сказано, что я могу установить на рабочий и домашний компьютер. Здравствуйте! Получение лицензионного файла на домашнем компьютере полностью аналогично получению его на рабочем компьютере. Отказывает, т.к. запрос локальной лицензии для сетевого номера Значит при формировании заказа вы указали, что вам требуется сетевая лицензия. Работа с сетевой лицензией отличается от локальной. В случае с сетевой лицензией, файл лицензии получается только один раз и на ту машину, которая будет сервером лицензий. На рабочих машинах указывают не файлы лицензии, а сам сервер лицензий и он потом их раздает. Подробно расписано в приложенном файле. И как в этом случае заменить на локальную версию? Edited February 27, 2013 by Александр_53 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted February 27, 2013 Author Report Share Posted February 27, 2013 Здравствуйте. Получил купон от ДКС на 2 рабочих места. Зарегистрировался от юридического лица. Получил лицензионный номер, но не могу получить лицензионный файл, т.к. я работаю вне офиса. Как получить *.lic на домашний компьютер? В письме от ДКС сказано, что я могу установить на рабочий и домашний компьютер. Здравствуйте! Получение лицензионного файла на домашнем компьютере полностью аналогично получению его на рабочем компьютере. Отказывает, т.к. запрос локальной лицензии для сетевого номера Значит при формировании заказа вы указали, что вам требуется сетевая лицензия. Работа с сетевой лицензией отличается от локальной. В случае с сетевой лицензией, файл лицензии получается только один раз и на ту машину, которая будет сервером лицензий. На рабочих машинах указывают не файлы лицензии, а сам сервер лицензий и он потом их раздает. Подробно расписано в приложенном файле. И как в этом случае заменить на локальную версию? Вам нужно написать письмо в тех. поддержку (support@nanocad.ru) с соответствующей просьбой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serg2k Posted March 7, 2013 Report Share Posted March 7, 2013 Здравствуйте. Установил демонстрационную версию nanoCAD Электро ДКС 2.4. Делаю учебный проект компрессороной (скачанный с сайта). 1 Не нашел в базах кондиционера. 2 Как изменить тип линии, в примере линию связи на линию трубной проводки. В свойствах отсутствуют нужные. Если проект закрыть то линии появляются. Сделал скрины, но как их вставить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted March 7, 2013 Author Report Share Posted March 7, 2013 Здравствуйте. Установил демонстрационную версию nanoCAD Электро ДКС 2.4. Делаю учебный проект компрессороной (скачанный с сайта). 1 Не нашел в базах кондиционера. 2 Как изменить тип линии, в примере линию связи на линию трубной проводки. В свойствах отсутствуют нужные. Если проект закрыть то линии появляются. Сделал скрины, но как их вставить? Чтобы перенести тип линии из одного чертежа в другой, начертите линию в первом чертеже, задайте ей нужный тип линии, а затем скопируйте эту линию во второй чертеж. Нужный тип линии появится во втором чертеже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Перминов Posted April 12, 2013 Report Share Posted April 12, 2013 Коллеги всех приветствую, регистрировался давно как физ лицо, получил купон, а активировать его не могу, т.к форма пускает только тех кто зарегался как юрики, как поменять параметр физ на юр, неужели делать новый профиль !? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted April 15, 2013 Author Report Share Posted April 15, 2013 Коллеги всех приветствую, регистрировался давно как физ лицо, получил купон, а активировать его не могу, т.к форма пускает только тех кто зарегался как юрики, как поменять параметр физ на юр, неужели делать новый профиль !? Нужно написать мне письмо (electro@nanocad.ru) и указать в нем свой логин на сайте и контактный телефон. Поменяем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Перминов Posted April 15, 2013 Report Share Posted April 15, 2013 окей, я уже зарегался под своим вторым ящиком и все активировал, просто хотел завязать с двойной жизнью !) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssanchess Posted April 29, 2013 Report Share Posted April 29, 2013 Добрый день! Так же продолжаю освоение NanoCAD Электро, все очень нравится, программа потрясающая, вы молодцы! Желаю дальнейшего продвижения и успехов. Так же с типом линии были загвоздки, когда смотрел обучающее видео, было задание проложить в трубе, но так же не нашел нужного типа линии, пытался закачать автокадовкие типы линий...нанокадовские, но они не появлялись. Эти типы линий есть в пустом фале-шаблоне, теперь знаю как их добавить, спасибо предыдущим постам. Из пожеланий...добавить прототипы производственных помещений, текстильные цеха, ткацкие цеха...не нашел их в прототипах, а было бы очень кстати. Еще столкнулся с трудной задачей, как правильно смоделировать и сделать расчет освещенности лестниц, ведь на плане они конечно в проекции, но на самом деле плавно переходят с одного этажа на другой, я конечно справился с этой задачей, но мб есть рекомендации? Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted April 29, 2013 Author Report Share Posted April 29, 2013 Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. По лестницам рекомендаций нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlch Posted August 28, 2013 Report Share Posted August 28, 2013 Когда выйдет nanoCAD Электро ДКС на базе nanoCAD 5? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted August 28, 2013 Author Report Share Posted August 28, 2013 Когда выйдет nanoCAD Электро ДКС на базе nanoCAD 5? В сентябре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlch Posted August 31, 2013 Report Share Posted August 31, 2013 Обратил внимание, что в Продуктах nanoCAD Электро ДКС не содержит Сертификат соответствия, а nanoCAD Электро содержит, но «без заверенного печатью приложения на 2-х стр.». Почему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted September 2, 2013 Author Report Share Posted September 2, 2013 Обратил внимание, что в Продуктах nanoCAD Электро ДКС не содержит Сертификат соответствия, а nanoCAD Электро содержит, но «без заверенного печатью приложения на 2-х стр.». Почему? Здравствуйте! 1. На nanoCAD Электро ДКС мы не получаем сертификат, потому что это стоит денег, а программа на 99,99% - одно и то же, что и nanoCAD Электро. В общем, это не целесообразно... 2. Приложения с печатями лежат у нас в офисе. Если вам они необходимы, вы можете их запросить - вам их вышлют, а сайт ими забивать нет смысла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Перминов Posted September 12, 2013 Report Share Posted September 12, 2013 Коллеги всех приветствую, подскажите, ранее был получен сертификат на электро ДКС, на ноутбук на свой могу ли я получить аналогично, или только платно ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted September 12, 2013 Author Report Share Posted September 12, 2013 Коллеги всех приветствую, подскажите, ранее был получен сертификат на электро ДКС, на ноутбук на свой могу ли я получить аналогично, или только платно ! Попробуйте еще раз пройти тест на знание nanoCAD Электро ДКС. Возможно, ДКС выдаст вам еще один купон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Перминов Posted September 12, 2013 Report Share Posted September 12, 2013 Все понял, спасибо !!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ascanio Posted September 17, 2013 Report Share Posted September 17, 2013 Добрый день, на сайте ДКС есть такая вещь, как Если вы хотите бесплатно использовать лицензионную версию nanoCAD Электро ДКС, то вам необходимо пройти тест на знание программы и получить ключ, для этого нужно перейти по следующей ссылке. Тест я прошел успешно, а как получить ключ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts