Jump to content

nanoCAD Электро и nanoCAD Электро ДКС

Recommended Posts

Добрый день, на сайте ДКС есть такая вещь, как

Если вы хотите бесплатно использовать лицензионную версию nanoCAD Электро ДКС, то вам необходимо пройти тест на знание программы и получить ключ, для этого нужно перейти по следующей ссылке.

Тест я прошел успешно, а как получить ключ?

Надо писать им на почту nanocad@dkc.ru насчет лицензии, они попросят Вас ответить на пару вопросов, после чего высылают ключ.

Edited by zwei

• 2 weeks later...

Подскажите где и какие тесты нужно пройти чтобы чтобы получить скидку или годовой абонемент? я просто слышал о таком.. А где и как я найти не могу( Заранее спасибо!

Подскажите где и какие тесты нужно пройти чтобы чтобы получить скидку или годовой абонемент? я просто слышал о таком.. А где и как я найти не могу( Заранее спасибо!

Здравствуйте!

Зайдите на страницу nanoCAD Электро ДКС на сайте nanocad.ru: http://www.nanocad.ru/products/detail.php?ID=404404

и перейдите в раздел "Как получить купон". Там все подробно расписано. Есть даже инструкция по прохождению теста.

Здравствуйте!

Зайдите на страницу nanoCAD Электро ДКС на сайте nanocad.ru: http://www.nanocad.r...l.php?ID=404404

и перейдите в раздел "Как получить купон". Там все подробно расписано. Есть даже инструкция по прохождению теста.

Большое спасибо! :rolleyes:

Когда выйдет nanoCAD Электро ДКС на базе nanoCAD 5?

В октябре.

Когда выйдет nanoCAD Электро ДКС на базе nanoCAD 5?

В сентябре.

:wacko: :wacko: :wacko:

Edited by 4_lux

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, случилась такая проблема.

Нонокад электро ДКС стояла на одном компьютере, потом нанокад удалили. купили новый компьютер и при регистрации нанокада на нём возникли проблемы. Мне отказывает служба лицензирования. Какой есть выход из этой ситуации??

Стоит уточнить что серийный номер был для одного компьютера. Вероятно он привязался к тому железу и воспринимается как задействованный. Что делать? :angry:

И кстати версия коммерческая!

Edited by 4_lux

Нонокад электро ДКС стояла на одном компьютере, потом нанокад удалили. купили новый компьютер и при регистрации нанокада на нём возникли проблемы. Мне отказывает служба лицензирования. Какой есть выход из этой ситуации??

Стоит уточнить что серийный номер был для одного компьютера. Вероятно он привязался к тому железу и воспринимается как задействованный. Что делать? :angry:

Здравствуйте Денис!

Вам нужно обратиться в службу тех. поддержки (support@nanocad.ru) с описанием вашей проблемы. Они вам помогут.

Здравствуйте Денис!

Вам нужно обратиться в службу тех. поддержки (support@nanocad.ru) с описанием вашей проблемы. Они вам помогут.

Спасибо!

Возник вопрос в результате работы в данной программе.

У меня какие-то проблемы с добавлением УГО... при добавлении на различные чертежи добавленных мной УГО их масштаб то маленький то большой, пробовал менять масштаб в шаблоне но толку не даёт никакого.. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема..( Либо скажите в каком порядке нужно это все проделывать.

Я делаю так как в обучении. Но там про масштаб ни слова. В общем часа три сидел тупил и ничего не выходит, приходится масштаб непосредственно на месте менять как бы подгонять под ГОСТовские размеры УГО(

Такая проблема у меня с розетками(

PS. В самих чертежах масштаб один и тот же.

И подскажите пожалуйста:

У меня существуют рекламные щиты разной мощности расположены на разной высоте и их много и все разные.

На них нужно оставлять некоторую длину кабеля для подключения.

Так вот как это реализовать в программе чтобы она посчитала всю нагрузку и необходимую длину кабеля?

Заранее спасибо за помощь!

Edited by 4_lux

Чертежи у меня в масштабе 1 к 100

В каком масштабе делать УГО? я пробовал и 1 к 100, и 100 к 1... одинаково большое УГО получается..

+ И почему если я делаю в одном файле два УГО например то программа видит при добавлении только первое созданное УГО а остальные нет???

Причем такая ситуация... Если я вставляю УГО которое создал в тот же лист в котором я его создавал то размеры нормальные.... я копирую с базовой точкой на мой план и вуаля УГО того же размера что и всё остальное... Но как только я вставляю напрямую на лист с чертежом то УГО больше раз так в 100 чем всё остальное.. в чем дело?

Вроде бы подробно описал проблему...

Заранее спасибо за помощь.

В каком масштабе делать УГО? я пробовал и 1 к 100, и 100 к 1... одинаково большое УГО получается..

+ И почему если я делаю в одном файле два УГО например то программа видит при добавлении только первое созданное УГО а остальные нет???

Причем такая ситуация... Если я вставляю УГО которое создал в тот же лист в котором я его создавал то размеры нормальные.... я копирую с базовой точкой на мой план и вуаля УГО того же размера что и всё остальное... Но как только я вставляю напрямую на лист с чертежом то УГО больше раз так в 100 чем всё остальное.. в чем дело?

Будьте внимательны: нельзя переносить УГО из файла в файл. (только из БД, а копирование только в пределах файла)

Когда создаете копию УГО - помните: блоки, которые Вы создаете средствами стандартного Нанокада, должны иметь разные имена.

И почаще нажимайте кнопку: "Обновить базу УГО".

И если Вы уже вставили УГО, то Нанокад запоминает данное УГО, и когда Вы вставляете новое УГО с данным именем, то все равно вставляется старое УГО, поэтому удалили УГО - очистили файл, и так каждый раз.

P.S. И пишите в другой ветке, эта предназначена для различий между NE и NE ДКС

Edited by Lion2032

Будьте внимательны: нельзя переносить УГО из файла в файл. (только из БД, а копирование только в пределах файла)

Когда создаете копию УГО - помните: блоки, которые Вы создаете средствами стандартного Нанокада, должны разные имена.

И почаще нажимайте кнопку: "Обновить базу УГО".

И если Вы уже вставили УГО, то Нанокад запоминает данное УГО, и когда Вы вставляете новое УГО с данным именем, то все равно вставляется старое УГО, поэтому удалили УГО - очистили файл, и так каждый раз.

P.S. И пишите в другой ветке, эта предназначена для различий между NE и NE ДКС

Спасибо. Буду думать и смотреть.

• 2 weeks later...

Доброго времени суток всем пользователям NCE и NCE ДКС. Вышли новые версии программ. Поздравляю разработчиков и пользователей с этим замечательным событием!

Вопрос: как быть если при получении ключа для оценочной версии NCE ДКС 3.1 выдается ключ для ранней версии NCE ДКС 2.5 и мастер регистрации отказывается его принимать.

P.S.: Если не в ту ветку написал, то извините.

]Ребята, вы на офф. сайте залили под первую ссылку ОПС, я качал качал, зупускаю а там ....ОПС.

поправьте пожалуйста.

B еще вопрос, у кого был абонемент на версию 2.5, могут пользовать версию 3.1 !??

при попытке ввесити серийный номер пишет что он неверный.

При попыке загрузиться в ДемоРежиме получаем вот такой скринpost-45194-0-13572200-1382505869.jpg

Edited by Дмитрий Перминов

Сейчас все должно работать. Давайте проверять. Результаты пишем сюда.

Проверил на 32 битной версии. Полет нормальный. Мастер стояков- отличная идея. Желаю успехов в дальнейшем совершенствовании программы!

Сейчас все должно работать. Давайте проверять. Результаты пишем сюда.

Проверил на 32 битной версии. Полет нормальный. Мастер стояков- отличная идея. Желаю успехов в дальнейшем совершенствовании программы!

Спасибо!

]Ребята, вы на офф. сайте залили под первую ссылку ОПС, я качал качал, зупускаю а там ....ОПС.

поправьте пожалуйста.

B еще вопрос, у кого был абонемент на версию 2.5, могут пользовать версию 3.1 !??

при попытке ввесити серийный номер пишет что он неверный.

При попыке загрузиться в ДемоРежиме получаем вот такой скринpost-45194-0-13572200-1382505869.jpg

Коллени, всех приветствую, вопросы с регистрацией снялись, спасибо !

Вопрос с таинственной ошибкой нет, подскажите в чем пожет быть проблема !?