Snik Posted February 27, 2012 Report Share Posted February 27, 2012 Здравствуйте, подскажите имеется ли возможность отредактировать шаблон освещения так, чтобы появился столбец мощность светильника? Я посмотрел в редакторе маски нет такого параметра. Там есть только "Тип светильника" и "Количество светильников". Возможно как-нибудь добавить в редактор маски параметр "Мощность светильника"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электрик Posted February 27, 2012 Report Share Posted February 27, 2012 Здравствуйте, подскажите имеется ли возможность отредактировать шаблон освещения так, чтобы появился столбец мощность светильника? Я посмотрел в редакторе маски нет такого параметра. Там есть только "Тип светильника" и "Количество светильников". Возможно как-нибудь добавить в редактор маски параметр "Мощность светильника"? Такого параметра пока нет. Поставлю в план работ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
physieker Posted February 27, 2012 Report Share Posted February 27, 2012 дабы не плодить новые темы, а под название мой пост попадает: сделал сегодня себе шаблон, удобный для вставки в текстовую часть (ПЗ). может кому пригодится (рецепт готовки: сгенерировать в Excel, а потов вставить в Word). ph_табл_освещ_для_ворда.zip 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lion2032 Posted March 20, 2012 Report Share Posted March 20, 2012 дабы не плодить новые темы, а под название мой пост попадает: сделал сегодня себе шаблон, удобный для вставки в текстовую часть (ПЗ). может кому пригодится (рецепт готовки: сгенерировать в Excel, а потов вставить в Word). Спасибо, Physieker!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts