Jump to content

Шаблон однолинейной схемы для nanoCAD Электро

Recommended Posts

На тот момент, когда я это делал этот шаблон такого параметра, как Кс, в программе не было. Может сейчас появился, не знаю

На тот момент, когда я это делал этот шаблон такого параметра, как Кс, в программе не было. Может сейчас появился, не знаю

Пока так и не появился. В смысле, в шаблоне однолинейки. Но программа его считает. Просто нужно руками забить.

• 3 months later...

Здравствуйте, не подскажете почему если ввести номер помещения <Consumer_RoomIndex> в однолинейную схему нанокад выводит номер комнаты только в той группе, где подключен 1 потребитель.

• 2 months later...
  • 2 months later...

Здравствуйте, не подскажете почему если ввести номер помещения <Consumer_RoomIndex> в однолинейную схему нанокад выводит номер комнаты только в той группе, где подключен 1 потребитель.

Насколько я знаю, разработчики уже над этим работают.

• Like 1

• 3 weeks later...
  • 6 months later...
  • 9 months later...

Господа, по просьбе уважаемого Электрика выкладываю шаблон однолинейной схемы.

Благодарности (в т.ч. и конструктивная критика) принимаются в письменной форме :)

P.S. Не забываем "лайкать" кнопкой справа - это, возможно, сподвигнет меня на новые "выкладки" :D

Прошу прощения, может я конечно и глупый, но я не совсем понял для чего этот шаблон, или как им пользоваться. Кто мне разъяснит...

За шаблон Lion получает :rolleyes: спасибо!!! О про шаблон попробуй с видеорока и инструкция стр. 408-423. После третьего-пятого просмотров количество вопросов начинает уменьшаться. Удачи!

• 3 months later...

Господа, по просьбе уважаемого Электрика выкладываю шаблон однолинейной схемы.

Благодарности (в т.ч. и конструктивная критика) принимаются в письменной форме :)

P.S. Не забываем "лайкать" кнопкой справа - это, возможно, сподвигнет меня на новые "выкладки" :D

Утащил!)))

• 3 months later...
  • 4 years later...

За шаблон Lion получает :rolleyes: спасибо!!! О про шаблон попробуй с видеорока и инструкция стр. 408-423. После третьего-пятого просмотров количество вопросов начинает уменьшаться. Удачи!

Добрый день!

А можно уточнить документ, на который ссылаетесь ?

Я тоже пытаюсь понять, как пользоваться шаблонами из этой темы. Видеоуроки - смотреть - не смотрел, но по названиям, ничего близкого там нет.

Прошу пояснить.

Здравствуйте! Попробуйте Руководство по nanoCad Электро посмотреть... страницы скорее всего другие... время то - идет)

Share

• Tell a friend

Love Официальный форум компании Нанософт? Tell a friend!
  • Create New...