Кобов Posted May 13, 2013 Report Share Posted May 13, 2013 Для СКС: Добавьте подсчёт кабеля "с учётом использования обрезков" (и количества кабеля в бухте) эта функция позволит рассчитать точное количество кабеля, а не рассчитывать на "примерный запас". Link to comment Share on other sites More sharing options...
oVal Posted May 13, 2013 Report Share Posted May 13, 2013 Это функционал СКС (не платформы). Перенесите пожелание на форум по СКС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Перминов Posted May 14, 2013 Report Share Posted May 14, 2013 Коллеги всех приветствую, проблема такая, может она и решается, но я не нашел, если что не пинайте, просто ткините носом. проблема такая, при редактировании Мтекста, имеющего угол поворота не "0", поворачивается все пространство, как это изменить !???-это дико не удобно. вчера делал однолинейки, очень много, так нарябило в глаза так как, прошлым летом рябило когда четверо суток в дождь ехал на море за рулем. на мой взгляд в автокаде сделано удобнее, там поворачивается только Мтекст. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sampai Posted May 14, 2013 Report Share Posted May 14, 2013 Коллеги всех приветствую, проблема такая, может она и решается, но я не нашел, если что не пинайте, просто ткините носом. проблема такая, при редактировании Мтекста, имеющего угол поворота не "0", поворачивается все пространство, как это изменить !???-это дико не удобно. вчера делал однолинейки, очень много, так нарябило в глаза так как, прошлым летом рябило когда четверо суток в дождь ехал на море за рулем. на мой взгляд в автокаде сделано удобнее, там поворачивается только Мтекст. Как один из вариантов решения проблемы: перенести в один слой все тексты и отключить остальные с помощью обхода слоев во время редактирования текстов, чтобы не объекты чертежа не поворачивались. Другой вариант: Сервис-Настройка оформления-Редактирование-Двойным нажатием-Многострочные тексты - ДА. теперь по двойному клику появится другое окно без поворотов чертежа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Перминов Posted May 14, 2013 Report Share Posted May 14, 2013 Спасибо, Вы отчасти решили мою проблему, пробелама осталось в том, можно ли нормально настроить редактор как в первом варианте, что бы Ентер, работал как Ентер, и все остальное или все таки нет !? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sampai Posted May 14, 2013 Report Share Posted May 14, 2013 В самом редакторе переход на новую строку идет по CTRL+Enter, но на чертеже это не наследуется ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
swell{d} Posted May 30, 2013 Report Share Posted May 30, 2013 расскажите, чем сейчас занимаетесь? чего ждать? и когда? =) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sampai Posted May 31, 2013 Report Share Posted May 31, 2013 так пятерку гоняем, ждите бомбу в ближайшее время)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
swell{d} Posted May 31, 2013 Report Share Posted May 31, 2013 с выхода "пятерки" мне-то ждать ещё полгодика, пока спдс подтянутся... =/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sampai Posted May 31, 2013 Report Share Posted May 31, 2013 постараемся не зятянуть не в ущерб качеству) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MCAD Posted June 1, 2013 Report Share Posted June 1, 2013 расскажите, чем сейчас занимаетесь? чего ждать? и когда? =) Инсайдерская информация никогда и ни где не приветствуется. :-) Меньше знаешь - лучше спишь ;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
swell{d} Posted June 1, 2013 Report Share Posted June 1, 2013 Ну не знаю. О всех новинках в новых iOS, например, мы узнаём задолго до выхода операционки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Перминов Posted June 3, 2013 Report Share Posted June 3, 2013 Коллеги, всех приветствую ! подскажите как называется комманда повернуть на 90 градусов во вкладке, которая во вложении, просто все нужные мне комманды я приспособил под левую руку, одну единственную не могу сделать, а она ну просто очень нужная, и еще вопрос, можно ли заточить пробел на работу как в автокаде, т.е повторять любую последнюю комманду, в НЕ он повторяет только комманды основных меню, контекстных игнорирует, т.е. если мы кликаем по объекту правой кнопкой мыши, и нажимаем поворот на -90, он эту комманду не повторяет !( Платформа Нанокад Электро ДКС 2.5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
oVal Posted June 3, 2013 Report Share Posted June 3, 2013 RotateAt90 - Поворот на 90 градусов против часовой, а также другие команды из меню Растр - Повернуть на > ... Обратите внимание: это команды работы с растром. С другими объектами эти команды не работают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Перминов Posted June 4, 2013 Report Share Posted June 4, 2013 меня интересует как назначит на клавишу вот эту комманду, платформа НЕ ДКС 2,5, так как пробел на потвор этой комманды не работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oVal Posted June 5, 2013 Report Share Posted June 5, 2013 Дмитрий, а вас не из-за того самого скриншота сюда "сослали"? В котором вы выбираете команды, относящиеся к растру? - http://forum.nanocad...indpost&p=21720 Выложите вот этот свой скриншот: http://forum.nanocad...indpost&p=21743 Тогда вас поймут, надеюсь. Дополнительно: команда WS_CALL_WO_MNU_CMD вызывает диалог "Угол поворота" (это не платформенная команда и диалог). Доступна также в ПКМ (как на вашем скриншоте) при предварительном выборе объектов (например, УГО) nanoCAD Электро. На платформенных объектах команда не работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MedAlex Posted July 1, 2013 Report Share Posted July 1, 2013 После презентации поставил 5 и хотел погонять хотя бы в демо-режиме. И сразу столкнулся с проблемой. Я привык работать правой кнопкой мыши с задержкой (3-й пункт настройки). Но в 5-ке это не работает. Т.е. пункт настройки подсвечен, а по факту все осталось как было по умолчанию. Это только у меня так? Может это зависеть от того, что на машине стоят другие версии нано и вертикалки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted July 1, 2013 Author Report Share Posted July 1, 2013 Я привык работать правой кнопкой мыши с задержкой (3-й пункт настройки). Но в 5-ке это не работает. Т.е. пункт настройки подсвечен, а по факту все осталось как было по умолчанию. Проверим. Не должно быть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
yum Posted July 16, 2013 Report Share Posted July 16, 2013 После презентации поставил 5 и хотел погонять хотя бы в демо-режиме. И сразу столкнулся с проблемой. Я привык работать правой кнопкой мыши с задержкой (3-й пункт настройки). Но в 5-ке это не работает. Т.е. пункт настройки подсвечен, а по факту все осталось как было по умолчанию. Это только у меня так? Может это зависеть от того, что на машине стоят другие версии нано и вертикалки? Разобрались. Работает, но не все. То есть задержка отрабатывает. Но флажок "Всегда вызывать контекстное меню, если есть объекты в выборе" работает с точностью наоборот... Будем править. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
swell{d} Posted July 23, 2013 Report Share Posted July 23, 2013 а что, ключ "previous" уже отменили? он цепляет последнюю преселекцию или результат команды SELECT вроде работало, а сейчас нет. спдс 4.0 последний Link to comment Share on other sites More sharing options...
oVal Posted July 23, 2013 Report Share Posted July 23, 2013 а что, ключ "previous" уже отменили? он цепляет последнюю преселекцию или результат команды SELECT вроде работало, а сейчас нет. спдс 4.0 последний у меня работает и в СПДС Link to comment Share on other sites More sharing options...
swell{d} Posted July 24, 2013 Report Share Posted July 24, 2013 и у меня заработало =) семь бед - один ресет Link to comment Share on other sites More sharing options...
ondry Posted July 24, 2013 Report Share Posted July 24, 2013 Пожелание касается таблиц! Я как буду по свободней наиболее полно постараюсь написать чего бы хотелось, думаю многое покажется рациональным.... Пока одну из хотелок напишу... В таблице есть кнопки перемещения строк и столбцов,если возможно, то очень было бы полезным сделать возможность выбора настроек перемещения с сохранением границ(ну или оформления)....Надеюсь понятно написал...т.е. чтобы перемещалось только значение ячеек без визуального оформления границ.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sampai Posted July 25, 2013 Report Share Posted July 25, 2013 а как быть, если идет сложное форматирование? например, вы перемещаете значения ячеек из одного столбца в другой, но там есть объединение строк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MedAlex Posted July 30, 2013 Report Share Posted July 30, 2013 Ребята, когда включите привязку "мнимое пересечение"??? А то в настройках объектных привязок пункт есть, но уже какую версию недоступен. Или по крайней мере сделайте привязку "пересечение" с возможностью указания объектов, мнимо пересекающихся, при работе привязки. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts