Jump to content

Проекты по версии заморских стран

kolya
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые!

Такая просьба: есть ли у кого-нибудь проекты электроснабжения и слаботочных систем, выполненные заокеанскими и европейскими проектировщиками. Очень хотелось бы просмотреть,чем отличается подход к проектированию глазами иностранцев)

На одном из форумов, я уже поднимал такой вопрос. Как оказалось,найти что-либо не так уж и просто. Удалось получить только один проект по электроснабжению, выполненный то ли французами, то ли еще кем-то, но по ГОСТам РФ.

Так вот, если у вас имеются, какие-либо материалы и вам не жалко ими поделится, то буду очень признателен.

Спасибо!

• Like 1

• 2 months later...

... проекты электроснабжения и слаботочных систем, выполненные заокеанскими и европейскими проектировщиками. Очень хотелось бы просмотреть,чем отличается подход к проектированию глазами иностранцев) ...

На форуме dwg.ru надо найти форумчанина Vova (из Нью-Йорка) и обратиться к нему с этой просьбой

Ubhra, смотреть проекты, которые далеки от хоть каких-то норм и стандартов, опасно) Чтобы не нахвататься правил плохого проектирования)))

357, интересный у вас ник)) на dwg.ru, я уже создавал подобную тему, но никто так и не ответил)) Спасибо за подсказку, попробую найти этого человека)

2 kolya

Ник был выбран в период запойного пьянства, когда бутылка водки стОила 3 рубля 62 копейки. А в наличии было 3 рубля 57 копеек. Из-за недостающих 5 копеек пузырь мне не продали, пришлось бросить пить. Соответственно, 357 запомнилось на всю жизнь

:)

Edited by 357
  • Like 2

2 kolya

Ник был выбран в период запойного пьянства, когда бутылка водки стОила 3 рубля 62 копейки. А в наличии было 3 рубля 57 копеек. Из-за недостающих 5 копеек пузырь мне не продали, пришлось бросить пить. Соответственно, 357 запомнилось на всю жизнь

:)

История ника очень сильная!