Гость explorer Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Хотелось бы узнать появится ли в Вашей базе оборудование Marshall-Tufflex? И если да, то приблизительно когда? И вообще, предлагаю другим потенциальным клиентам выкладывать в эту тему свои пожелание относительно базы оборудования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бадаев Максим 144 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Marshall-Tufflex Этого производителя пока не рассматривали для ввода в базу данных производителей. Но если Вы владелец годового абонемента, то у Вас есть все инструменты для того, чтобы ввести необходимые элементы и работать с ними. И если не будет жалко, то можно будет поделиться этой базой с другими пользователями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Papa.Justify 0 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 2 Бадаев Максим: а какие базы еще будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бадаев Максим 144 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 2 Бадаев Максим: а какие базы еще будут? В ближайшем обозримом будущем (пара месяцев): Efapel ДКС Nexans (?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim_pro 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 В ближайшем обозримом будущем (пара месяцев): Efapel ДКС Nexans (?) очень интересует АЕСП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бадаев Максим 144 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 очень интересует АЕСП Про АЕСП не буду говорить, даже в планах не было. Но если вы возьмете базу, например, Legrand, скопируете ее, переименуете, то за один день работы с менеджером баз данных, у вас будет база АЕСП. Мы сделали несполько способов редактирования баз, как через программу, так и через Эксель, если знаете Аксесс, то и через него можно редактировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodRon 0 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я так понял, что база данных представляет из себя какой то файл, сделав копию которого, и поменяв номенклатуру... можно сделать своё и то что нужно??? З.Ы. пока пользую не зарегистрированную версию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бадаев Максим 144 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я так понял, что база данных представляет из себя какой то файл, сделав копию которого, и поменяв номенклатуру... можно сделать своё и то что нужно??? З.Ы. пока пользую не зарегистрированную версию Правильно поняли Не зарегистрированную, а ознакомительную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zloy_keks 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а простому смертному без абонемента где взять хоть какую-нить базу для примера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бадаев Максим 144 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 а простому смертному без абонемента где взять хоть какую-нить базу для примера? В программу включена демо-база, как раз для примера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sas89 1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Здравствуйте, скажите кто-нибудь пожалуйста, база данных открыта для редактирования прямо в самом корне этой программы? то есть если я поменяю одну патч панель на другую,то мне обязательно нужно будет указать его параметры - такие как количество портов, на сколько она юнитов и какого типа порты?? На сколько точно программа после редактирования или создания своей базы будет выполнять операции по проетированию? Или же базу можно редактировать только в виде выходных документов, то есть просто названия и текст элементов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бадаев Максим 144 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Здравствуйте, скажите кто-нибудь пожалуйста, база данных открыта для редактирования прямо в самом корне этой программы? то есть если я поменяю одну патч панель на другую,то мне обязательно нужно будет указать его параметры - такие как количество портов, на сколько она юнитов и какого типа порты?? На сколько точно программа после редактирования или создания своей базы будет выполнять операции по проетированию? Или же базу можно редактировать только в виде выходных документов, то есть просто названия и текст элементов. Да, база открыта всегда и везде. Но лучше не менять в том что есть, а создать копию и в эту копию вносить изменения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sas89 1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 СПАСИБО!а в оценочной версии я так понимаю либо база не активна либо её нужно было как то отдельно установить?(((а есть обучающие уроки по СКС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бадаев Максим 144 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 СПАСИБО!а в оценочной версии я так понимаю либо база не активна либо её нужно было как то отдельно установить?(((а есть обучающие уроки по СКС? В демо-версии есть только демо-база. Остальные базы доступны только для абонементов и коробок. Но никто вам мешать не будет, если вы демо-базу заполните так, как вам нужно. Обучающие видео здесь: http://www.nanocad.ru/products/show_folder.php?cmp_name=list.trainings&productID=21047§ionID=2278 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.