fastikov Posted April 12, 2013 Report Share Posted April 12, 2013 Добрый день! Подскажите пожалуйста в вашей программе есть возможность присоединение источника тепла, такого как котел (газовый или электрический)? Монтаж систем "теплый пол"? Или программа сделана таким образом что источник тепла уже подведен к дому? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UBL Posted April 12, 2013 Report Share Posted April 12, 2013 Добрый день! Да, Вы совершенно правы, источник тепла уже подведен к дому. Система «теплый пол» находится в разработке и появится в ближайших версиях программы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rznpro Posted March 7, 2014 Report Share Posted March 7, 2014 Есть ли инструменты в программном продукте nanoCAD Отопление для работы с площадями помещений? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UBL Posted March 7, 2014 Report Share Posted March 7, 2014 Добрый день, что Вы имеете ввиду под "площадями помещений"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга_Л Posted October 21, 2014 Report Share Posted October 21, 2014 Скажите пожалуйста, как я могу сделать в программе коллекторный шкаф со всем его наполнением и чтоб оно считалось в спецификацию. К сожалению не могу приложить файл с изображением не могу сообразить как это сделать Только сказала и тут же сообразила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UBL Posted October 22, 2014 Report Share Posted October 22, 2014 Скажите пожалуйста, как я могу сделать в программе коллекторный шкаф со всем его наполнением и чтоб оно считалось в спецификацию. К сожалению не могу приложить файл с изображением не могу сообразить как это сделать Только сказала и тут же сообразила Добрый день, если несложно, а в плане, как данный шкаф отрисовывается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UBL Posted October 22, 2014 Report Share Posted October 22, 2014 Было бы не плохо получить легенду на данный шкаф, и я бы точно сказал возможно ли отрисовать. Но сейчас уже понятно по схеме, что некоторые элементы в базе данных отсутствуют. Их необходимо добавлять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга_Л Posted November 20, 2014 Report Share Posted November 20, 2014 Замучилась с программой. С присоединением стояков. Со всем наверно скоро руки опустятся. Вот скажите пожалуйста, зачем происходит вот так. Идет труба 133 переходит в 159. Мне нужно местное расширение для гребенки, но только я их соединяю так кусок, который 133 становится тоже 159. Зачем он забирает характеристику другого куска. Как от этого уйти? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UBL Posted November 21, 2014 Report Share Posted November 21, 2014 Добрый день, извините что вчера не ответил, интернета не было. На данный момент, могу предложить два варианта. 1. Вы рисуете трубу,159 потов в точке где у Вас будет переход делаете опуск или подъем на 1 в аксонометрии его видно не будет, а перед распечаткой планов вертикальный участок удалите. 2. В месте перехода подключить трубу, на пример на 10. Данную проблему будем разбирать. Постараюсь держать Вас в курсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UBL Posted December 8, 2014 Report Share Posted December 8, 2014 Замучилась с программой. С присоединением стояков. Со всем наверно скоро руки опустятся. Вот скажите пожалуйста, зачем происходит вот так. Идет труба 133 переходит в 159. Мне нужно местное расширение для гребенки, но только я их соединяю так кусок, который 133 становится тоже 159. Зачем он забирает характеристику другого куска. Как от этого уйти? Добрый день. В новой версии программы данная проблема решена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TSK5 Posted August 27, 2021 Report Share Posted August 27, 2021 (edited) В 21.10.2014 в 18:17, Ольга_Л сказал: Скажите пожалуйста, как я могу сделать в программе коллекторный шкаф со всем его наполнением и чтоб оно считалось в спецификацию. К сожалению не могу приложить файл с изображением не могу сообразить как это сделать Только сказала и тут же сообразила, что нужны такого типа теплосчетчики. решение однако Edited August 27, 2021 by TSK5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SibLis Posted September 5, 2021 Report Share Posted September 5, 2021 Можно ли сделать так чтобы в спецификации считалось количество отводов, переходов, тройников и т.п. фигни фитингов. Как для стальных труб, хоть и в гостах написано что не надо, но иногда и требуется, так и для, например, пропиленовых, когда один переходной фитинг на резьбу может стоить бешеных денег. Монтажники сейчас пошли такие что им надо все расписать иначе не купят. Еще и возмущаются что этого нет в проекте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UBL Posted October 7, 2021 Report Share Posted October 7, 2021 Прекрасно вас понимаю, но пока это не возможно, такая возможность появится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts