melifarrro Posted July 2, 2013 Report Share Posted July 2, 2013 получил бесплатную лицензию на одно рабочее место на nanocad отопление через личный кабинет. Установил приложение, но файла, содержащего ключ лицензии нет в личном кабинете. хотя на nanocad free ключ в личном кабинете имеется. что я неверно делаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UBL Posted July 2, 2013 Report Share Posted July 2, 2013 получил бесплатную лицензию на одно рабочее место на nanocad отопление через личный кабинет. Установил приложение, но файла, содержащего ключ лицензии нет в личном кабинете. хотя на nanocad free ключ в личном кабинете имеется. что я неверно делаю? Файл лицензии вы получите после того как установите программу, запустите мастер регистрацию и сделаете запрос(с того компьютера на котором стоит программа), вам придет файл с лицензией и тогда он появится в личном кабинете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted July 2, 2013 Report Share Posted July 2, 2013 Стоп-стоп... По nanoCAD Отопление мы перестали раздавать пробные лицензии, т.к. планируем запуск коммерческой версии - сейчас идет разработка финальной версии программы. Мы, к сожалению, пока не получали от разработчиков четких дат выпуска (сначала это был июнь, теперь насколько понимаю - сентябрь), но раздачу лицензий для бета-тестирования приостановили. Если вас все-таки интересует продукт, то мы готовы выдавать их в частном порядке - обращайтесь к продукт-менеджеру UBL в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
melifarrro Posted July 2, 2013 Author Report Share Posted July 2, 2013 (edited) Стоп-стоп... По nanoCAD Отопление мы перестали раздавать пробные лицензии, т.к. планируем запуск коммерческой версии - сейчас идет разработка финальной версии программы. Мы, к сожалению, пока не получали от разработчиков четких дат выпуска (сначала это был июнь, теперь насколько понимаю - сентябрь), но раздачу лицензий для бета-тестирования приостановили. Если вас все-таки интересует продукт, то мы готовы выдавать их в частном порядке - обращайтесь к продукт-менеджеру UBL в личку. Понял, спасибо. Самое интересное что временную лицензию получить удалось и в личном кабинете она есть. Срок с 28.06 по 01.08. Тогда возможно ее стоит аннулировать? Edited July 2, 2013 by melifarrro Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted July 3, 2013 Report Share Posted July 3, 2013 Слушайте, я совсем заработался ;-) Прошу прощения за дезинформацию - это я неверно ваше сообщение прочитал :-) Оценочная лицензия выдается и UBL верно все написал - вам надо поставить программу с выданным серийным номером и пройти мастер регистрации. 30-ть дней программа будет работать в полноценном режиме. Просто раньше мы - раньше мы выдавали лицензии на больший срок... Эта акция прекращена, но если вам надо что-то подобное, то через UBL можно получить лицензии для пробной эксплуатации на больший срок. И мы ожидаем выход коммерческой версии в сентябре. Еще раз простите за дезинформацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor_S Posted July 8, 2013 Report Share Posted July 8, 2013 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня лицензия на бета версию закончилась 04.06.2013, ни продлить, ни получить новую не могу. С кем можно связаться по этому вопросу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted July 8, 2013 Report Share Posted July 8, 2013 обращайтесь к продукт-менеджеру UBL в личку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts