Jump to content

проблема с лицензированием

melifarrro
 Share

Recommended Posts

получил бесплатную лицензию на одно рабочее место на nanocad отопление через личный кабинет. Установил приложение, но файла, содержащего ключ лицензии нет в личном кабинете. хотя на nanocad free ключ в личном кабинете имеется. что я неверно делаю?

получил бесплатную лицензию на одно рабочее место на nanocad отопление через личный кабинет. Установил приложение, но файла, содержащего ключ лицензии нет в личном кабинете. хотя на nanocad free ключ в личном кабинете имеется. что я неверно делаю?

Файл лицензии вы получите после того как установите программу, запустите мастер регистрацию и сделаете запрос(с того компьютера на котором стоит программа), вам придет файл с лицензией и тогда он появится в личном кабинете.

Стоп-стоп... По nanoCAD Отопление мы перестали раздавать пробные лицензии, т.к. планируем запуск коммерческой версии - сейчас идет разработка финальной версии программы.

Мы, к сожалению, пока не получали от разработчиков четких дат выпуска (сначала это был июнь, теперь насколько понимаю - сентябрь), но раздачу лицензий для бета-тестирования приостановили.

Если вас все-таки интересует продукт, то мы готовы выдавать их в частном порядке - обращайтесь к продукт-менеджеру UBL в личку.

Стоп-стоп... По nanoCAD Отопление мы перестали раздавать пробные лицензии, т.к. планируем запуск коммерческой версии - сейчас идет разработка финальной версии программы.

Мы, к сожалению, пока не получали от разработчиков четких дат выпуска (сначала это был июнь, теперь насколько понимаю - сентябрь), но раздачу лицензий для бета-тестирования приостановили.

Если вас все-таки интересует продукт, то мы готовы выдавать их в частном порядке - обращайтесь к продукт-менеджеру UBL в личку.

Понял, спасибо. Самое интересное что временную лицензию получить удалось и в личном кабинете она есть. Срок с 28.06 по 01.08. Тогда возможно ее стоит аннулировать?

Edited by melifarrro

Слушайте, я совсем заработался ;-) Прошу прощения за дезинформацию - это я неверно ваше сообщение прочитал :-)

Оценочная лицензия выдается и UBL верно все написал - вам надо поставить программу с выданным серийным номером и пройти мастер регистрации. 30-ть дней программа будет работать в полноценном режиме.

Просто раньше мы - раньше мы выдавали лицензии на больший срок... Эта акция прекращена, но если вам надо что-то подобное, то через UBL можно получить лицензии для пробной эксплуатации на больший срок. И мы ожидаем выход коммерческой версии в сентябре.

Еще раз простите за дезинформацию.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня лицензия на бета версию закончилась 04.06.2013, ни продлить, ни получить новую не могу. С кем можно связаться по этому вопросу?

обращайтесь к продукт-менеджеру UBL в личку.