Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем Привет)

 

Установлен NanoCAD СПДС 4. У меня такая проблема... Раньше, при выделении новых объектов программа захватывала новые объекты и оставляла выделенными старые, а при зажатом SHIFT-те снимала выделение с объектов попадавшим в область выделение. А сейчас, если объекты выделены и нужно добавить к выделению еще объектов необходимо зажать SHIFT, если эту кнопку не зажимать, то при выделении новых объектов выделение старых снимается... В настройках ничего не менял. Подскажите как настроить программу, чтобы вернуться к первоначальному варианту?

 

Всем заранее Спасибо!

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скорее всего у вас переключен режим выбора - обратите внимание на кнопки "1" и "+" в верхней части окна-панели Свойства.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скорее всего у вас переключен режим выбора - обратите внимание на кнопки "1" и "+" в верхней части окна-панели Свойства.

Спасибо! Помогло)

Снимок99.PNG

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Расскажите друзьям

    Нравится Официальный форум компании Нанософт? Расскажите друзьям!
  • Похожий контент

    • От Madzaki
      Доброго времени суток.
       
      Ситуация:
      1) Выделяю большое количество объектов (НЕ с помощью рамки, а вручную) и случайно отменяю выделение (например, клавишей Esc);
      2) Или выделил большое количество объектов (НЕ с помощью рамки, а вручную) и совершил действие (например, переместил их, но не туда, куда хотел).
       
      Вопрос:
      1) Как вернуть выделение? Как повторно выделить?
       
      NanoCAD 5.1
    • От NewNarKotik
      На работе стоит NanoCAD СПДС 6.
       
      Как в NanoCad СПДС 6 включить автоматическую проверку орфографии?
       
      Необходимо, чтобы в тексте подчеркивал слова с ошибками (как в верде), причем автоматически, без каких-либо манипуляций (типа ручной проверки текста на ошибки).
       
      Есть такая функция?
    • От dows
      Как следует из описания, nanoCAD - это универсальная САПР-платформа для разработки технической рабочей документации. В базовом виде nanoCAD предоставляет минимум автоматизации, позволяя использовать на своей базе специализированные более производительные решения: например, nanoCAD СПДС, nanoCAD Механика, nanoCAD Электро и т.д.
       
      nanoCAD можно представить себе как электронный кульман, а специализированные решения - как систему автоматизированного черчения и выпуска документации. В то же время на рынке САПР существует огромное количество систем проектирования, похожих в той или иной степени на nanoCAD, предоставляющие разный уровень автоматизации. Наиболее известной среди них является система AutoCAD и ее упрощенная версия AutoCAD LT (2D проектирование).
       
      Не претендуя на полноту анализа, мы предлагаем вам ознакомиться с таблицей, которая по нашему мнению сравнивает базовые, наиболее необходимые технологии, которые должны быть в системе автоматизированного проектирования. В данной таблице приведено сравнение nanoCAD с nanoCAD Механика\СПДС с одной стороны и nanoCAD с AutoCAD\AutoCAD LT с другой.
       
      Перейти к таблице сравнения: http://www.nanocad.ru/help/comparison/
×
×
  • Создать...