Перейти к содержанию

Можно ли получить профиль полилинии?


Рекомендуемые сообщения

Можно ли получить профиль полилинии, когда оси Х и У отображаются на прямой линии (без потери длины), а также отображается высота Z?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Расскажите друзьям

    Нравится Официальный форум компании Нанософт? Расскажите друзьям!
  • Похожий контент

    • От AlexStepanov
      Здравствуйте уважаемые участники форума!
      Подскажите, есть ли в nanoCAD команды аналогичные _solprof и _flatshot в AutoCAD?
      Для тех, кто не знает, с помощью этих команд можно было получить плоскую проекцию 3D тела.
    • От Sergei_Kroshko
      Добрый день, Не активна панелька "Импортировать из DWG" в Редакторе БД NanoCAD Electrical. В похожей теме по разделу ОПС писали, что помогла переустановка NanoCAD. В моем случае переустановка не помогла. Подскажите, что делать?

    • От Ingvarr_
      Добрый день!
      Суть проблемы:
      Ставим розетки скрытой установки на плане 2Д, допустим, в 100 мм от стены. На 2Д плане всё выглядит отлично и красиво. УГО соответствует - розетка 2П+З, скрытой установки.
      Но всё чаще заказчику нужно выдавать уже в BIM aka 3D IFC. В этом случае выключатели, расположенные на плане на 100 мм от стены так и остаются на 100 мм от стены.
      Вопрос: можно ли средствами программы отредактировать графику 3Д объектов так, чтобы привязка графики 3Д "сместилась" на, хотя бы, те же 100 мм? Или может можно нарисовать новую графику в каких-то программах (3Dmax, Blender) так, чтобы она была "смещена"?
      Пока интересует сама возможность, если такое возможно, то попробую поговорить с дизайнерами, которые работаю в 3Dmax или поизучаю Blender. Ну или еще какое-нибудь приложение, лучше свободно распространяемое.
    • От Oleg_1
      Всем привет! Никак не могу разобраться с командой "Создать 3D модель" в менеджере проекта. Начертил я несколько стен, как потом с помощью этой команды их выдавить в 3D?

    • От MedAlex
      Добрый день!
      Хотелось бы немного поговорить о 3D.
      Я понимаю, что это инструмент, который должен помочь конструктору в наглядном представлении изделия, автоматическом (полуавтоматическом) получении видов, разрезов, сечений. Но я думаю, что одной из наиболее важных является возможность использования модели для выполнения прочностного анализа.
      Вот и хотелось бы задать вопрос разработчикам и тем, кто уже выполняет прочностной анализ деталей:
      1. Какие программы (FEM) понимают модели, созданные в NanoCAD?
      2. Планируется ли командой Нанософт разработка встроенного модуля для прочностного анализа?
×
×
  • Создать...