YaOlegK 29 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность работать в nanoTDMS Корадо или Эларом удаленно? Речь идет о том, что бы люди находяся в разных местах могли удаленно к базе подключаться. У нас просто небольшой офис, а многие проектировщики работают удаленно, находясь в других городах.. Пока все храним в Google Диске, но сами понимаете.. Бардак бардаком.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swell{d} 228 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 дропбокс значительно удобнее г-диска. особенно история изменения файлов меня радует - всегда можно восстановить предыдущие версии. с TDMS я так и не подружился, сначала не получилось установить, а потом и цена стала какой-то неадекватной, как мне кажется. для небольшой организации (человек до 30) легко можно обойтись нормальной структурой папок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaOlegK 29 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 )) Ранее в конторе работали именно на дропбоксе. Но там проблема в том, что трудно разделить доступ к папкам. Открыл одну папку кому-то и все, то что внутри уже дропбокс не дает отдельно кому-то открыть и пишет что папка уже расшарина.. А гугл дает такую возможность. Т.е. папку "проекты" можно расшарить определенным доверенным людям, а фрилансерам - только отдельные папки внутри папки "проекты" и т. д. То же самое с финансовой информацией. Вообщем только из-за этого сейчас и сидим на гугле, хотя дропбокс однозначно стабильнее. Ядиск кстати тоже не дает расшарить отдельно папку внутри расшариной.. Блин такой пласт пропадает просто. Сейчас все на удаленку переходят и разработай нормальную платформу - цены небыло бы.. Я с tdms потому именно и не подружился, что заточено я так понимаю под один офис.. Едь стопицот часов по пробкам и включай там комп.. Можно ведь и удаленно это делать.. А на базе чего работать не понятно(( даешь Nano365))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swell{d} 228 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 поднимете своё облако, делов-то. старый системник + денёк в настройках покопаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaOlegK 29 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да как-то об этом и небыло как раз речи) Все в облаках как-то летаем) Сейчас это круто так сделано все) За этим будущее на мой взгляд. И 1С сейчас клево в облако ушли. Бухгалтер вообще откуда хочешь через браузер 1С запускает и работает. Круто же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dows 545 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а как вы отследите, что вашими данными именно ваш бухгалтер пользуется, а не ваш конкурент? а так, чё... круто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaOlegK 29 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Dows, да никак, но это из серии "волков бояться". Ну если уж получит доступ, ну пускай посмотрит позавидует) Так на любое действие можно найти аргумент "ага-ага.. А что если.." и дальше варианты. Ну да ладно. Все равно рано или поздно появится что-нибудь эдакое. А не появится - надо будет самому разработать))) Вот найду программистов и как заделаем такую штуку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swell{d} 228 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 всё уже есть и давно работает. просто найдите специалиста. могу дать пару контактов, где работают мои друзья. вот, например: _http://www.trinitygroup.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shoorup 41 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Тот же вопрос та-же проблема. А возможно ли с помощью TDMS удаленно подключиться? Насчет аутентификации пользователя так можнож например ЭЦП в качестве проверки прикрутить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.