Geodesist 10 Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Как только версия пройдет тестлаб. Так давайте и мы потестим, чем мы хуже? А то как и с версией 6.0.6.28, ни слуху ни духу о ней на сайте, пока на фтп не зашел, ради интереса, ее не увидел (от 25.12.2015). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Observer 17 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Как только версия пройдет тестлаб. Так давайте и мы потестим, чем мы хуже? А то как и с версией 6.0.6.28, ни слуху ни духу о ней на сайте, пока на фтп не зашел, ради интереса, ее не увидел (от 25.12.2015). Это вы просто пропустили новость. Она была, и если вы не отказывались от рассылки, то сообщение должно было вам прийти. http://www.nanocad.ru/information/news/index.php?news=6816079 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodesist 10 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Observer Да, простите, пропустил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodesist 10 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Будет ли развитие nanoCAD Геоника? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodesist 10 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Значит продолжения не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Observer 17 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Значит продолжения не будет В связи с выходом 8 версии платформы, мы приняли решение не выпускать 7 версию, а сразу выпускаться под 8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konst16 0 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 И когда планируется выход? P.S. Будет ли наконец исправлено ограничение платформы, которое не позволяло копировать стили из чертежа в чертеж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodesist 10 Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 С Геоникой не договорились, импортозамещение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodesist 10 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 В связи с выходом 8 версии платформы, мы приняли решение не выпускать 7 версию, а сразу выпускаться под 8. Так когда??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodesist 10 Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ну когда вы нас порадуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димка 1 Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Вышло, ищите в новостях, ссылку не дам, здесь суровый механизм вставки ссылок, с ним еще надо разбираться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denton 52 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Итак появился небольшой объектик с наружкой (связь и электрика), с готовой стадией П (нужна Р) решил наконец таки попробовать геонику, дабы в будущем избавится от проблем с подсчётом объёмов рисованием профилей и т.д, да и может программу генпланистке можно будет посоветовать. Время как раз было, скачал 6 версию, а тут и 8 подъехала, поставил. Задача следующая. Есть подоснова (топосъёмка и наложенные на неё сети) в 2д. Из неё надо сделать что то похожее на 3д, проложить сети и получить ворох отчётной документации. 1. Инструкции как таковой нет, есть эдакая справка, которая хороша если забыл что то и надо посмотреть как работает. Но если новичок в программе то всё гораздо сложнее. Видоеуроки туда же. По этому надо срочно сделать что то типа "быстрого старта". 2. Проблема и наверное критическая, это стабильность программы. Сидишь и боишься что то нажать, т.к. вылеты случаются постоянно, не вовремя на менюшку, получи вылет, кликнул два раз на трассу, вылет. Стабильный вылет в утилите трассировки при нажатии на кнопку "добавить друбу". Я не знаю как там в других модулях, но при такой стабильности советовать программу я бы не стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodesist 10 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Проект хоть один раз открытый в nanoCAD Геоника 8.0 не откроется в GeoniCS 2015 И почему не работает: – Модуль "3D Моделирование" – Модуль "2D Параметризация" ведь программой пользуются и как обычной чертилкой? Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Geodesist Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I_K 6 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Проект хоть один раз открытый в nanoCAD Геоника 8.0 не откроется в GeoniCS 2015 Потому что nanoCAD Геоника 8 использует более свежую версию проекта, соответствующую GeoniCS 2017. Изменено 27 апреля, 2017 пользователем I_K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dows 545 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 И почему не работает: – Модуль "3D Моделирование" – Модуль "2D Параметризация" ведь программой пользуются и как обычной чертилкой? Для работы Геоники они не требуются. Но дополнительно их приобрести можно, если нужно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димка 1 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 2. Проблема и наверное критическая, это стабильность программы. Сидишь и боишься что то нажать, т.к. вылеты случаются постоянно, не вовремя на менюшку, получи вылет, кликнул два раз на трассу, вылет. Стабильный вылет в утилите трассировки при нажатии на кнопку "добавить друбу". Я не знаю как там в других модулях, но при такой стабильности советовать программу я бы не стал. Попробовал создать трассу сети с настройками по умолчанию, после создания просто выбрал трассу и сразу получил вылет, что-то не ладно в датском королевстве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodesist 10 Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Для работы Геоники они не требуются. Но дополнительно их приобрести можно, если нужно... То что они не требуются это понятно, но я же написал, что программой будут пользоваться и как обычным чертежным инструментом с использованием 3D, проектировщики и геодезисты не только генпланы и топопланы чертят. В Настройки -> Лицензирование я не нашел этих модулей, как в справке, и почему они не даются в демо версии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixxail-k@yandex.ru 7 Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 2. Проблема и наверное критическая, это стабильность программы. Сидишь и боишься что то нажать, т.к. вылеты случаются постоянно, не вовремя на менюшку, получи вылет, кликнул два раз на трассу, вылет. Стабильный вылет в утилите трассировки при нажатии на кнопку "добавить друбу". Я не знаю как там в других модулях, но при такой стабильности советовать программу я бы не стал. Попробовал создать трассу сети с настройками по умолчанию, после создания просто выбрал трассу и сразу получил вылет, что-то не ладно в датском королевстве. Подтверждаю при попытке выбора сети сразу вылет!!! Вопрос к разрабам: Вы её хоть тестили??? глюк выявился буквально после 5 минут работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo 0 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) И у меня в 64-разрядной версии. Но при включенном Окне свойств (Property Manager). Если отключить - выбирается, редактируется. Включить - свал. Причем именно для объекта Сеть. Недотестили. Ждем исправления. А в 32-разрядной версии всё работает. Изменено 29 апреля, 2017 пользователем geo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димка 1 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 И у меня в 64-разрядной версии. Но при включенном Окне свойств (Property Manager). Если отключить - выбирается, редактируется. Включить - свал. Причем именно для объекта Сеть. Недотестили. Ждем исправления. А в 32-разрядной версии всё работает. это конечно выход, но работать будет неудобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixxail-k@yandex.ru 7 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 И у меня в 64-разрядной версии. Но при включенном Окне свойств (Property Manager). Если отключить - выбирается, редактируется. Включить - свал. Причем именно для объекта Сеть. Недотестили. Ждем исправления. А в 32-разрядной версии всё работает. это конечно выход, но работать будет неудобно. В нанокаде много чего неудобно: например в СПДСе новом при открытии старых файлов при попытке смасштабировать, объекты улетают неведомо куда, приходится переносить в новый файл там производить операцию и возвращать назад. Думаю соотношение цена/качество - оправдывает свое... А про отключение окна свойств - сработало, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixxail-k@yandex.ru 7 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Очередной глюк: Заходим в редактор профиля сети - отсутствуют подписи труб и основания, при попытке изменить подписи в настройках - вылет... Похоже надо ставить 32 битную, а то в 64 мягко говоря работать как-то не получается... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixxail-k@yandex.ru 7 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 И в продолжение профилей сетей - не подписывает трубы, не отображает расстояния до пересечений. Похоже и 32 битную в топку - до лучших времен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixxail-k@yandex.ru 7 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 как и следовало ожидать 6-я версия неспособна открыть 8-ю версию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Observer 17 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 как и следовало ожидать 6-я версия неспособна открыть 8-ю версию... Если вы об открытии проекта, то это нормально. Более поздняя версия проекта не может быть открыта в более ранней версии ПО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.