Jump to content

Контекстное меню (версия 5.1)

Recommended Posts

Обновил программу с версии 3.7 до версии 5.1. Настроил правую кнопку мыши на вызов контекстного меню с задержкой. Не работает.

Контекстное меню.zip

Edited by ПГС-Проект

Обновил программу с версии 3.7 до версии 5.1. Настроил правую кнопку мыши на вызов контекстного меню с задержкой. Не работает.

Это не помогает?

post-57770-0-05285700-1409118794.png

У меня отмечен 3-й пункт (привычка с автокада). В версии 3.7 при быстром нажатии (менее 250 мс) команда завершалась. При долгом (более 250 мс) включалось контекстное меню. Задержка не работает на командах отрезок и полилиния.

Edited by ПГС-Проект

У меня отмечен 3-й пункт (привычка с автокада). В версии 3.7 при быстром нажатии (менее 250 мс) команда завершалась. При долгом (более 250 мс) включалось контекстное меню. Задержка не работает на командах отрезок и полилиния.

Это не про http://forum.nanocad.ru/index.php?showtopic=4798&view=findpost&p=22058?

Да. Про это. Я дистрибутив скачивал давно. В дистрибутиве лежащем сейчас на сайте эта ошибка исправлена? Виновные наказаны? :)

это исправлено в 6.0, которая сейчас вышла (сборка 2434).

это исправлено в 6.0, которая сейчас вышла (сборка 2434).

Сожалею, но ошибка исправлена после выхода 6.0. И в релиз 2434 исправление не вошло.

• Like 1

• 4 weeks later...

А можно какой-нибудь fix для исправления в 5.1 выпустить? Типа http://forum.nanocad.ru/index.php?showtopic=4804&st=0&p=17451entry17451

Edited by ПГС-Проект

Как-будто не работает по человечески автозаполнение формулами ячеек таблиц nanoCAD.

Хотелось бы функционала реализованного наверное во всех электронных таблицах.

Например:

В верхней ячейке имеем: =А1+В1

тянем правый нижний угол ячейки вниз и получаем в нижней ячейке: =А2+В2

как-то так... но не так как сейчас - в нижней ячейке =А1+В1 - бессмысленное поведение..

Как-будто не работает по человечески автозаполнение формулами ячеек таблиц nanoCAD.

Да была такая ошибка. Исправлена после выпуска 5.1. Вы ведь именно эту версию имеете в виду?

Да была такая ошибка. Исправлена после выпуска 5.1. Вы ведь именно эту версию имеете в виду?

У меня nanoCAD 5.1 free (Загружен в начале 2014). Или вы имели в виду - исправлено в nanoCAD Plus 6.0?

Сожалею, но в nanoCAD 5.1 free исправление не вошло.

Вывод: Редактор таблиц бесплатного nanoCAD пока имеет существенный недостаток.

Я дико извиняюсь, а где вы видели такой мощный редактор таблиц?

Я даже больше скажу: такого мощного редактора таблиц нет даже в некоторых (скажем осторожно) платных продуктах.

А нет ошибок (тем более в области IT, и тем более в области САПР) у тех, кто ничего не делает. Давно известная народная мудрость.

Сорри еще раз...

Согласен, редактор таблиц здесь гораздо более удобный и функциональный чем в AutoCAD (где, кстати, автозаполнение функционирует правильно), но указанный мной недостаток серьезно затрудняет работу с большими (многострочными) таблицами.

• 2 weeks later...
  • 2 years later...