Jump to content

Вебинары nanoCAD Электро

Lion2032
 Share

Recommended Posts

• 5 months later...
  • 1 month later...

Добрый день!

Возможно ли конвектировать вебминары в другой формат? На Win10 почему-то не идет большая часть вебминаров. Кодеки поставлены.

Возможно, но я этого не умею. Sorry.

• 2 months later...

Был вебинар по Экспорт и Импорт Данных из ARCHICAD в DWG-среды . Всё понятно но не показкли как настроить транслятор под 3D как это можно увидеть как сделать именно под 3

Был вебинар по Экспорт и Импорт Данных из ARCHICAD в DWG-среды . Всё понятно но не показкли как настроить транслятор под 3D как это можно увидеть как сделать именно под 3

Вы не совсем туда написали... Здесь ветка посвященная nanoCAD Электро.

Я в nanoCAD Электро и работаю. просто план здания отрисовываю в ARCHICAD по этаму и вопрос

Я это написал в том смысле, что спецы по Архикад в этот форум не заглядывают. Напишите в ветке про nanoCAD - там шансы есть.

• 2 years later...

Здравствуйте, а есть вэбинар по оформлению чертежа. вставка рамки, однолинейные схемы ,выноски и т.д. Т.е. от А до Я. для новичка.

Нет, такого вебинара. Но там все просто. Если что-то конкретное не получится, пишите - поможем.

• Like 1

• 1 month later...
  • 8 months later...
Скачать вебинар "Нестандартные приемы работы в nanoCAD Электро" можно по ссылке: http://www.nanocad.r...MENT_ID=5743417
Добрый день! Не могу скачать по ссылке данный вебинар. Кто поможет?? Edited by Иван808
  • Like 1

Скачать вебинар "Нестандартные приемы работы в nanoCAD Электро" можно по ссылке: http://www.nanocad.r...MENT_ID=5743417
Добрый день! Не могу скачать по ссылке данный вебинар. Кто поможет??

Здесь

Здесь

Выскочил текст - "Файл не найден. Пожалуйста, повторите попытку позже". Подождать надо я так понимаю.

То же самое с вебинароми "nanoCAD Электро. Что нового в версии 6.1" и "nanoCAD Электро. Что нового в версии 7.0"

Edited by Иван808

Здесь

Выскочил текст - "Файл не найден. Пожалуйста, повторите попытку позже". Подождать надо я так понимаю.

То же самое с вебинароми "nanoCAD Электро. Что нового в версии 6.1" и "nanoCAD Электро. Что нового в версии 7.0"

Тоже поправят.

• 10 months later...

Здравствуйте! ВОпрос  аналогичный: Как  осуществить подключение 2-х клавишных проходных выключателей  для управления 2-мя светильниками из 2-х мест?. ПРи работе "мастера подключения" программа не даёт выбрать вторую клавишу(хотя по базе выбран именно нужный тип^ https://www.se.com/ru/ru/product/S53R213/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D0%BD.-%D1%83%D1%81%D1%82-%D0%B2%D0%BE-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F---%D1%81%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F---10-ax---%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B9/) 

В 28.06.2020 в 03:42, Sergey V. Sirota сказал:

Здравствуйте! ВОпрос  аналогичный: Как  осуществить подключение 2-х клавишных проходных выключателей  для управления 2-мя светильниками из 2-х мест?. ПРи работе "мастера подключения" программа не даёт выбрать вторую клавишу(хотя по базе выбран именно нужный тип^ https://www.se.com/ru/ru/product/S53R213/комбин.-уст-во-управления---сдвоенный-на-два-направления---10-ax---алюминий/)

Здравствуйте!

К сожалению, программа обрабатывает только одноклавишные проходные выключатели.

PS: зачем для управления с двух мест вам понадобились 2-х клавишные переключатели?

В 29.06.2020 в 15:02, Электрик сказал:

Здравствуйте!

К сожалению, программа обрабатывает только одноклавишные проходные выключатели.

PS: зачем для управления с двух мест вам понадобились 2-х клавишные переключатели?

Здравствуйте! Две группы светильников(коридор буквой Г, длинная и короткая части, разделена стекляной перегородкой). Оставим тогда,как есть и расключим  тогда уже по месту. Вопросы(возможно не по данной теме): 1)Возможно ли использовать импульсные реле и применять их в РУ для управлением освещением?(не нашёл). 2)Если не в РУ , тогда где их разместить и  как возможно привязать к их БД? 3)Как поставить(вставить) трансформаторы в РУ(или куда и как  возможно это сделать, спрашиваю, потому, что РУ даёт поставить только автомат УЗО и пр.) для питания розеток с USB?

image.png.9c17412baa74b3b224983ed54cedb2d0.png

Edited by Sergey V. Sirota

Цитата

1)Возможно ли использовать импульсные реле и применять их в РУ для управлением освещением?(не нашёл).

Да, можно. В БД его нужно завести в таблицу Пускатели, контакторы, реле. Добавить в фидер. Кабель от фидера до выключателей нужно делать контрольными связями.

Цитата

2)Если не в РУ , тогда где их разместить и  как возможно привязать к их БД?

Можно размещать, где угодно. Только используйте соответствующее УГО.

Спойлер

image.png.ad6b3c71924919655bfd5e1b02204dc0.png

Цитата

3)Как поставить(вставить) трансформаторы в РУ(или куда и как  возможно это сделать, спрашиваю, потому, что РУ даёт поставить только автомат УЗО и пр.) для питания розеток с USB?

Ящик с трансформатором в РУ разместить нельзя (. Можно поставить отдельно.

• 2 years later...
  • 3 months later...

Не успел на вебинар по проектированию который был на прошлой неделе, где будет запись выложена?

Завтра будет по БД в Электро, кто будет вести?

1 час назад, Tr0do сказал:

Не успел на вебинар по проектированию который был на прошлой неделе, где будет запись выложена?

Завтра будет по БД в Электро, кто будет вести?

https://events.webinar.ru/CSoftGroup/2122781521?utm_medium=email&utm_source=Unisender&utm_campaign=290029146

Ведущий там указан

• Like 1