пина Posted May 28, 2015 Report Share Posted May 28, 2015 (edited) Могу ли я с MS Project экспортировать строительный директивный график в Менеджер проекта стройплощадки(импортировать) так, что бы максимально использовать данные имеющейся в МС ( объемы, время,выработку ). Как выводить на печать пояснительную записку в менеджере проекта Не ПОС а ППР (как название слоя) ,возможно и с измененными шаблонными разделами,различающимися в ПОС и ППР ? У меня есть будущие плиты для раскладки диска перекрытия ( в базе элементов,-> несущие конструкции -> жб -> панели перекрытий -> и дальше группы элементов элементы. Могу ли я экспортировать с базы элементов в ексель(например) документ - всю группу с имеющимся в базе параметрами плит перекрытия (серия габарит и возм.нагрузка и т.п (для принятия решений - включения человеческого фактора)), например (плиты многопустотные) для подачи в текстовом виде (цыфро- буквенном как например спецификацию на листе). Вид по типу фильтра номенклатуры в настройках. Или же сделать фильтр по базе ( нужна серия плиты приблизительные габариты где то 2500мм*1500мм высота (100-140мм) в результате такие то плиты ,получить возможные вариантов 3 шт) _______________ Заранее благодарен за ответ Edited May 28, 2015 by пина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Volkov Posted June 1, 2015 Report Share Posted June 1, 2015 Могу ли я с MS Project экспортировать строительный директивный график в Менеджер проекта стройплощадки(импортировать) так, что бы максимально использовать данные имеющейся в МС ( объемы, время,выработку ). сейчас доступен только экспорт из Стройплощадки в MS Project. Обратной связи нет. Как выводить на печать пояснительную записку в менеджере проекта Не ПОС а ППР (как название слоя) ,возможно и с измененными шаблонными разделами,различающимися в ПОС и ППР ? непонятен вопрос. Подробнее, пожалуйста. У меня есть будущие плиты для раскладки диска перекрытия ( в базе элементов,-> несущие конструкции -> жб -> панели перекрытий -> и дальше группы элементов элементы.Могу ли я экспортировать с базы элементов в ексель(например) документ - всю группу с имеющимся в базе параметрами плит перекрытия (серия габарит и возм.нагрузка и т.п (для принятия решений - включения человеческого фактора)), например (плиты многопустотные) для подачи в текстовом виде (цыфро- буквенном как например спецификацию на листе). Вид по типу фильтра номенклатуры в настройках. Или же сделать фильтр по базе ( нужна серия плиты приблизительные габариты где то 2500мм*1500мм высота (100-140мм) в результате такие то плиты ,получить возможные вариантов 3 шт) нет, такой возможности не предусмотрено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deyankov Posted June 2, 2015 Report Share Posted June 2, 2015 У меня есть будущие плиты для раскладки диска перекрытия ( в базе элементов,-> несущие конструкции -> жб -> панели перекрытий -> и дальше группы элементов элементы. Могу ли я экспортировать с базы элементов в ексель(например) документ - всю группу с имеющимся в базе параметрами плит перекрытия (серия габарит и возм.нагрузка и т.п (для принятия решений - включения человеческого фактора)), например (плиты многопустотные) для подачи в текстовом виде (цыфро- буквенном как например спецификацию на листе). Вид по типу фильтра номенклатуры в настройках. Или же сделать фильтр по базе ( нужна серия плиты приблизительные габариты где то 2500мм*1500мм высота (100-140мм) в результате такие то плиты ,получить возможные вариантов 3 шт) _______________ Заранее благодарен за ответ Добрый день, вас какая то конкретно серия интересует? Через мастер объектов вытащить можно любую таблицу в Excel. Щелкаете в базе на изделие правой кнопкой и вызываете мастер объектов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
пина Posted June 7, 2015 Author Report Share Posted June 7, 2015 Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nitri Posted December 20, 2021 Report Share Posted December 20, 2021 (edited) В 28.05.2015 в 19:43, пина сказал: Могу ли я с MS Project экспортировать строительный директивный график в Менеджер проекта стройплощадки(импортировать) так, что бы максимально использовать данные имеющейся в МС ( объемы, время,выработку ). Как выводить на печать пояснительную записку в менеджере проекта Не ПОС а ППР (как название слоя) ,возможно и с измененными шаблонными разделами,различающимися в ПОС и ППР ? У меня есть будущие плиты для раскладки диска перекрытия ( в базе элементов,-> несущие конструкции -> жб -> панели перекрытий -> и дальше группы элементов элементы. Предлагаю и столик медицинский: http://medmebel.com.ua/telezhki-stoliki/ Могу ли я экспортировать с базы элементов в ексель(например) документ - всю группу с имеющимся в базе параметрами плит перекрытия (серия габарит и возм.нагрузка и т.п (для принятия решений - включения человеческого фактора)), например (плиты многопустотные) для подачи в текстовом виде (цыфро- буквенном как например спецификацию на листе). Вид по типу фильтра номенклатуры в настройках. Хотел еще спросить о возможности купить кварцевый агломерат посмотрите на материал. Или же сделать фильтр по базе ( нужна серия плиты приблизительные габариты где то 2500мм*1500мм высота (100-140мм) в результате такие то плиты ,получить возможные вариантов 3 шт) _______________ Заранее благодарен за ответ как вопрос решили? Edited December 28, 2021 by Nitri Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts