AleLLIka Posted August 25, 2015 Report Share Posted August 25, 2015 Здравствуйте, проблема в следующем , при пакетной печати проекта в пдф все листы премешиваются в хаотичном порядке и приходится в ручную перетаскивать их в нужной последовательности, как то это можно исправить? думал за 3 года пользования нанокадом эта проблема исправится но похоже увы пока что не суждено) картинка в приложении Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oVal Posted September 4, 2015 Report Share Posted September 4, 2015 Сделано, войдет в следующую версию платформы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
swell{d} Posted September 10, 2015 Report Share Posted September 10, 2015 Странно, ни разу такого не встречал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AleLLIka Posted September 15, 2015 Author Report Share Posted September 15, 2015 Счастливый вы человек) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem_R Posted September 16, 2015 Report Share Posted September 16, 2015 Странно, ни разу такого не встречал. Вы, вероятно, очень аккуратный человек, делающий всё по порядку. )) Как я понимаю, листы в пакетной печати идут по времени создания. Т.е. если первый созданный лист переименовать и переместить в конец, он всё равно при печати останется первым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
swell{d} Posted September 29, 2015 Report Share Posted September 29, 2015 ясно. я листы руками не создаю, делаю их и сразу вывожу на печать. видимо поэтому и проблемы такой нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixxail-k@yandex.ru Posted October 1, 2015 Report Share Posted October 1, 2015 Было бы неплохо сделать по аналогии с автокадом: при пакетной печати выводить или на плотер указанный в листе или в pdf Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oVal Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 Было бы неплохо сделать по аналогии с автокадом: при пакетной печати выводить или на плотер указанный в листе или в pdf Уже делается. Должно войти в следующую версию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem_R Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 Было бы неплохо сделать по аналогии с автокадом: при пакетной печати выводить или на плотер указанный в листе или в pdf Уже делается. Должно войти в следующую версию. А можно я тогда все свои пожелания по пакетной печати озвучу? )) - возможность менять путь к файлу/имя файла для сохраненных списков - кнопку “убрать строки без установл.принтеров” - кнопку “убрать модели” - возможность выделить несколько строк, чтобы, например, удалить или переместить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oVal Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 - возможность менять путь к файлу/имя файла для сохраненных списков Такая возможность есть. Для хранения списков используется та же самая папка, что и для PlotConfig, и если ее поменять в настройках либо задать альтернативную, то и списки будут сохраняться туда же. - кнопку “убрать строки без установл.принтеров” - кнопку “убрать модели” А кнопку “убрать листы“ тоже надо? - возможность выделить несколько строк, чтобы, например, удалить или переместить Есть такое пожелание (bz9694). Актуализировал. Спасибо за напоминание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem_R Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 (edited) Такая возможность есть. Для хранения списков используется та же самая папка, что и для PlotConfig, и если ее поменять в настройках либо задать альтернативную, то и списки будут сохраняться туда же. Я не это имел ввиду. )) В процессе работы у меня файлы меняют имя (появляются версии так сказать), а по завершении и расположение файла. Естественно списки от этого перестают работать. И хочется мне менять не расположение файла списка, а ссылки на файлы dwg внутри самого списка. А кнопку “убрать листы“ тоже надо? Ну лично мне не надо )) У меня практически всегда в моделе несколько чертежей, а на листах они уже настроены для печати. Т.е. модели мне сразу не нужны при печати, соответственно и оставлять лишь модели смысла нет. Хотя я могу представить людей, которым и такая функция может пригодится. )) Edited October 2, 2015 by Artem_R Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelMasnyy Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 В процессе работы у меня файлы меняют имя (появляются версии так сказать), а по завершении и расположение файла. Естественно списки от этого перестают работать. И хочется мне менять не расположение файла списка, а ссылки на файлы dwg внутри самого списка. Данное пожелание обсуждалось здесь: http://forum.nanocad.ru/index.php?showtopic=4798&view=findpost&p=27592 и было внесено в базу на реализацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Artem_R Posted October 2, 2015 Report Share Posted October 2, 2015 В процессе работы у меня файлы меняют имя (появляются версии так сказать), а по завершении и расположение файла. Естественно списки от этого перестают работать. И хочется мне менять не расположение файла списка, а ссылки на файлы dwg внутри самого списка. Данное пожелание обсуждалось здесь: http://forum.nanocad...indpost&p=27592 и было внесено в базу на реализацию. Ну да, это я уже желал на форуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts