kirill1tolmaczcky 1 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 здравствуйте ув. форумчане! Хотел поинтересоваться, может кто может посоветовать проги по расчёту пожарных рисков. Планы эвакуации и тд. План здания есть, а противопожарку еще не разработал! Помогите кто чем может. Любая информация приветствуется 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaj678 2 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 здравствуйте ув. форумчане! Хотел поинтересоваться, может кто может посоветовать проги по расчёту пожарных рисков. Планы эвакуации и тд. План здания есть, а противопожарку еще не разработал! Помогите кто чем может. Любая информация приветствуется могу посоветовать сразу готовую программу, которая поможет вам провести расчет пожарных рисков. fogard.ru очень полезно при планировке зданий, как раз в вашем случае 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirill1tolmaczcky 1 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 где то я уже слышал! рекомендовали тоже, да, как хорошая прога. благодарю здравствуйте ув. форумчане! Хотел поинтересоваться, может кто может посоветовать проги по расчёту пожарных рисков. Планы эвакуации и тд. План здания есть, а противопожарку еще не разработал! Помогите кто чем может. Любая информация приветствуется могу посоветовать сразу готовую программу, которая поможет вам провести расчет пожарных рисков. fogard.ru очень полезно при планировке зданий, как раз в вашем случае где то я уже слышал "fogard.ru". расхваливали мне ее, но так и не зашёл в прошлый раз! спасибо, что напомнили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения