Chaligavka 0 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Добрый день! Пользуюсь nanoCAD СПДС Железобетон 4.Такая ситуация: на плане плиты делаю раскладку отдельных стержней - доп. армирование (усиление). Пользуюсь командой "Раскладка арматуры", вид - Условное (когда показан только 1 стержень и ставятся стрелки распределения), выноску ставлю через свойства стержня: Реквизиты-Тип обозначения. Далее руками я делаю некоторые поправки - выноску перетаскиваю, чтоб не наезжала на соседние объекты, стрелочки распределения тоже могу вдоль стержня подвинуть, чтоб не мешались где-то. Усиливаю таким образом какое-то типовое место в плите, а затем копирую всю эту раскладку и расставляю по другим подобным местам. После копирования все мои ручные настройки выносок и стрелок распределения везде съезжают и возвращаются в исходное состояние. Не подскажите, можно ли как-то решить эту проблему? Или лучше для распределения создать свой какой-то отдельный блок, и выносками из свойств не пользоваться? Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Chaligavka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirin 59 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Добрый день! Воспроизвел Вашу ситуацию: у меня только стрелки при копировании слетают - выноска и стержень сохраняют свою позицию. Пришлите файл с примером, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaligavka 0 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 У нас принято оформление с отдельными позиционными маркерами. С этим возникают дополнительные сложности. Высылаю поэтапно всю ситуацию и сам файл. Пример.dwg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirin 59 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Подтверждаю, выноска в некоторых случаях тоже теряет своё положение. Замечание передано разработчикам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaligavka 0 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость BrandonDep Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 ЗдравствуйтеПомогите решить проблему. После замены вакуумного усилителя тормоза "огонь" но педаль тормоза после нажатия медленно возвращается в исходное состояние и соостветственно колеса разблокируются медленно и что странно при заводке двигателя с нажатой педалью тормоза педаль не подвигается вперед как при неработающем вакууме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.