Евгений_чайник Posted February 9, 2017 Report Share Posted February 9, 2017 Всем добрый день. Ну из ника понятно кто я в нанокаде))) У меня вопрос: я нарисовал модель, мне на нее надо натянуть текстуру и вывести все это дело в виде jpg файла. Как это сделать? Нужно изображение, похожее на фотореалистичное. Просьба к админу. Если вопрос не по теме форума - перенесите в соответствующий раздел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SevaM Posted February 9, 2017 Report Share Posted February 9, 2017 Да вроде по теме, только если речь идет о платформе - nanoCAD 5.1 - то никак..:-( это 2-х мерный продукт, 3-х мерные объекты отображаются, но наложить текстуры и создать фотореалистичное изображение не получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений_чайник Posted February 9, 2017 Author Report Share Posted February 9, 2017 Да вроде по теме, только если речь идет о платформе - nanoCAD 5.1 - то никак..:-( это 2-х мерный продукт, 3-х мерные объекты отображаются, но наложить текстуры и создать фотореалистичное изображение не получится. Хорошо, а в каком продукте можно это сделать, имея файл dwg или dxf? Желательно в бесплатном и лицензионном Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BarryCracy Posted July 7, 2019 Report Share Posted July 7, 2019 Подскажите пожалуйста Не знаю как сделать Нужно сохранить в Jpeg без сжатия в разрешении 300 dpi фото чтобы размеры были 30х40 см. Подскажите пожалуйста................: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lion2032 Posted July 7, 2019 Report Share Posted July 7, 2019 Да вроде по теме, только если речь идет о платформе - nanoCAD 5.1 - то никак..:-( это 2-х мерный продукт, 3-х мерные объекты отображаются, но наложить текстуры и создать фотореалистичное изображение не получится. Хорошо, а в каком продукте можно это сделать, имея файл dwg или dxf? Желательно в бесплатном и лицензионном Ну если Вы так ставите вопрос, попробуйте почитать тут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fogel Posted July 8, 2019 Report Share Posted July 8, 2019 (edited) За два года исходная тема поди автору и не интересна... Джипег без сжатия? Он по умолчанию имеет компрессию, а уж величина зависит от качества. Без сжатия джипег не поймут большинство просмотрщиков (есть такое извращение). Ставьте 300дпи и 3600х4800 разрешение, если верно прикинул. Если чертёж, то лучше ПНГ, ТИФ, БМП - Джипег заточен под фтографии и четежи в нем страдают Edited July 8, 2019 by Fogel Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts