Гость Алексей Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Добрый день! Прошу помочь разобраться. Когда работаю в режиме "модель" все работает шустро и адекватно, но как только я перехожу на лист для распечатки, начинаются дикие тормоза, такие, что даже курсор перемешается рывками с зависанием в 5-10 секунд. С чем это может быть связано? Операционка Win10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen 46 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Здравствуйте, Алексей. Пожалуйста, пришлите ваш файл, а так же ответьте на вопросы: - какая у вас версия nanoCAD? - какая графическая система используется: OpenGL или DirectX? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Спасибо за отклик! - Версия Nanocad 5.1.2524.1471. Сборка 2017 - Второй вопрос сложнее, я не знаю что это такое. При запуске dxdiag выдает что версия DirectX 11.2 - Видео встроенное Intel HD Graphics - Установлены C++ 2008, C++2010, C++2015 - Как прикрутить файл, к сожалению, не разобрался, но проблема у меня со всеми файлами. В том числе и со вновь созданными, пустыми. Перейдя на лист, например, А4, я получаю зависание. Перейдя на "Модель" или, например, в браузер, компьютер начинает вновь летать, оживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen 46 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 А какая версия Intel HD Graphics у вас? Попробуйте обновить драйвера. В nanoCAD можно попробовать попереставлять разные настройки OpenGL - 1-2-3, это Сервис - Настройки - Графическая подсистема - Настройки аппаратного ускорения графики. Не забудьте перезапускать программу после каждого изменения этой настройки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Большое спасибо! Изменил в указанных настройках режим OpenGL на DirectX и все заработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Большое спасибо! Изменил в указанных настройках режим OpenGL на DirectX и все заработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Дмитрий Жалоба Опубликовано 26 февраля Добрый день. Проблема та же - виснет нанокад в листах. Версия программы 6.0.4105.12213 - нанокад конструкции, сборка 132. Процессор стоит Core i5-2400. Оперативной памяти 16Гб. Видеокарта - GeForce GTX 1050Ti. Файл весит примерно 20,5 Мб. В настройках графической подсистемы выбрат DirectX. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dows 545 Жалоба Опубликовано 26 февраля файлы нужны - без них просто те рекомендации, которые выше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion007 325 Жалоба Опубликовано 26 февраля заочно - сходная штука обсуждалась в http://forum.nanocad.ru/index.php?showtopic=8479 предметно - надо файлик смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты