Bara Posted April 19, 2017 Report Share Posted April 19, 2017 Добрый день. У меня 7 nanocad отопление. Не могу найти нигде в менеджере проекта 3d вид. Подскажите поподробней, как экспортировать в IFC. Если можно то со скринами по шагам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UBL Posted April 19, 2017 Report Share Posted April 19, 2017 Добрый день в nanoCAD Отопление 7 данного функционала нет. Он появился только с 8.0. Вам необходимо обновить программу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BarryCracy Posted July 12, 2019 Report Share Posted July 12, 2019 Добрый день Подскажите пожалуйста, как экспортировать проект в базу данных Open Office org??? То есть меня интересует конкретный вопрос - какого поставщика OLE DB выбрать из списка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UBL Posted July 24, 2019 Report Share Posted July 24, 2019 Добрый день Подскажите пожалуйста, как экспортировать проект в базу данных Open Office org??? То есть меня интересует конкретный вопрос - какого поставщика OLE DB выбрать из списка? Не очень понятно какой проект вы хотите экспортировать? БД проекта? В Open Office org можно только выгрузить отчеты и базу данных элементов. Про поставщиков тоже не понятно, скачивайте любой четвертый Open Office org у меня стоит apache Open Office org 4.1.6. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts