alexander36 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Добрый день. Пользуюсь программой для ознакомления с чертежами частного дома. все файлы имеются в электронном виде, хотел приязать к разрезам и узлам пояснительную записку. Выяснилось что такая возможность отсутствует. Подсмотрел в АвтоКад дам имеется такая функция. Возможно ли в ближайшее время добавить такой функционал, чтоб можно было добавить ссылку на Вордовский файл, при клике скажем на определенное место чертежа на узел с нажатой кнопкой " alt" или "ctrl" открывался Ворд(или иная текстовая программа) с пояснительной запиской и детальным описанием конструкции узла (какие электроды и тп) т.к. бывает сложно листать всю пояснительную и искать где же описан данный узел.. Спасибо за внимание. Изменено 31 августа, 2017 пользователем alexander36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_R 211 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Выяснилось что такая возможность отсутствует. Почему же? Выбираете объект, находите в свойствах "гиперссылка", нажимаете на кнопку "..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander36 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 Выяснилось что такая возможность отсутствует. Почему же? Выбираете объект, находите в свойствах "гиперссылка", нажимаете на кнопку "..." На правую нажимаю, кликаю "свойства" и ничего не происходит. не каких доп окон не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_R 211 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 На правую нажимаю, кликаю "свойства" и ничего не происходит. не каких доп окон не открывается Дабл клик левой кнопкой мыши. Или ctrl+1. Свойства как у меня в скриншоте появились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander36 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 На правую нажимаю, кликаю "свойства" и ничего не происходит. не каких доп окон не открывается Дабл клик левой кнопкой мыши. Или ctrl+1. Свойства как у меня в скриншоте появились? ничего не появляется. у меня бесплатная версия, может по этому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_R 211 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 ничего не появляется. у меня бесплатная версия, может по этому? Там тоже есть гиперссылки в свойствах. Можете скриншот окна нанокада после На правую нажимаю, кликаю "свойства" приложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander36 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) приложить? спасибо. прикрепил. но что-то не открывается ctrl+левая кнопка нааписано Изменено 31 августа, 2017 пользователем alexander36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_R 211 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 . но что-то не открывается ctrl+левая кнопка У меня тоже в 5.1 не получается перейти по ссылке. В 8-ке работает. Возможно тут была ошибка, которую исправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander36 0 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) на сколько я понял 8-ка только платная? я боюсь пробной версией не успею за 30 дней Изменено 31 августа, 2017 пользователем alexander36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_R 211 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 на сколько я понял 8-ка только платная? я боюсь пробной версией не успею за 30 дней 8-ка платная, да. Сейчас ещё бета-тестирование 8.5 началось, могут участвовать все желающие. Но после выхода тоже будет платной, конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kreator 410 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 на сколько я понял 8-ка только платная? я боюсь пробной версией не успею за 30 дней Бета-версия на 60 дней. После релиза, по-моему, тестовый период 30 дней ещё дают (не уверен, подтвердите или опровергните). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dows 545 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2017 Лицензии вообще не проблема - можно обратиться к дилерам, объяснить задачу и они могут выдать дилерскую на нужный период. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты