Lion2032 Posted May 29, 2018 Report Share Posted May 29, 2018 Предлагаю обсудить: _https://zen.yandex.ru/media/elektrik/dugovaia-zascita-provodki-samaia-innovacionnaia-avtomatika-5b0d39b88c8be3aa72e05b18_ Кто-нибудь такое уже использовал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир_43 Posted May 29, 2018 Report Share Posted May 29, 2018 Вилку от БП в розетку втыкаешь когда или достаешь, так очень хорошо искрит. Каждый раз отключаться будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lion2032 Posted May 29, 2018 Author Report Share Posted May 29, 2018 Вилку от БП в розетку втыкаешь когда или достаешь, так очень хорошо искрит. Каждый раз отключаться будет? Не знаю, Возможно, внедрение таких устройств, потребует кардинального пересмотра "концепции эксплуатации", для конечного пользователя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey_ka Posted May 30, 2018 Report Share Posted May 30, 2018 Доброе утро. У меня складывается такое впечатление, что над нами проводят разного рода эксперименты, предлагая все новые и новые технические решения. В данный момент проектирую полигон ТБО с поляками. Так вот, ни о каких "новшествах" и слышать не хотят. Все как в старые, добрые времена - дешево и сердито. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingvarr_ Posted May 30, 2018 Report Share Posted May 30, 2018 Ну, если верить буржуйской википедии https://en.wikipedia.org/wiki/Arc-fault_circuit_interrupter и моему знанию английского, то используют их только в спальнях и только в США и Канаде. Подозреваю, что они в спальнях только спят. Не гладят, не включают компьютеры, кипятильники, утюги и т.д. Дикари одним словом Думаю, в наших условиях будет куча ложных срабатываний на включение того же утюга к примеру. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts