Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Прошу подсказать, можно ли подключенное оборудование из шкафа "достать", без нарушения подключения шлейфов?

и наоборот подключенное оборудование "смонтировать" в шкаф?

Изменено пользователем flagman

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день! Прошу подсказать, можно ли подключенное оборудование из шкафа "достать", без нарушения подключения шлейфов?

и наоборот подключенное оборудование "смонтировать" в шкаф?

Удалось разобраться?? Как на чертеже "засунуть" оборудование в шкаф? Или это все последовательно делать необходимо?

Изменено пользователем Fenix

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вы либо сразу ставите шкаф и туда - оборудование, либо - без шкафа. К сожалению пока так...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вы либо сразу ставите шкаф и туда - оборудование, либо - без шкафа. К сожалению пока так...

Ок, спасибо!

А есть ли информация будут делать такую функцию??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день

пытаюсь нарисовать IP видеонаблюдение, прописал интерфейс RJ45 в устройствах видеокамер и в коммутаторе с видеорегистратором, все коннектится замечательно. При подключении камер к коммутатору все маркируется по шаблону <Многобуквенный код> <Номер видеоустройства>.<Номер шлейфа> без проблем

При размещении коммутатора в шкафу и последующем соединении камеры с коммутатором маркировка по этому же шаблону не работает, вместо <Номер видеоустройства> - крестик, не подскажете почему ?

Спасибо

Изменено пользователем sokave

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у меня ситуация повторяется, причем как с монтажный шкафом, так и со шкафом 19"...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день

пытаюсь нарисовать IP видеонаблюдение, прописал интерфейс RJ45 в устройствах видеокамер и в коммутаторе с видеорегистратором, все коннектится замечательно. При подключении камер к коммутатору все маркируется по шаблону <Многобуквенный код> <Номер видеоустройства>.<Номер шлейфа> без проблем

При размещении коммутатора в шкафу и последующем соединении камеры с коммутатором маркировка по этому же шаблону не работает, вместо <Номер видеоустройства> - крестик, не подскажете почему ?

Спасибо

Да, и у меня такой же косяк...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

радует, что не я накосячил, огорчает, что непонятно какой "костыль" применить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

радует, что не я накосячил, огорчает, что непонятно какой "костыль" применить

Не костыль, а спец. свойство в приборе, Шаблон маркировки шлейфов. Используйте его, в дальнейшем из Настроек Номера устройств (любых) "уйдут".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не костыль, а спец. свойство в приборе, Шаблон маркировки шлейфов. Используйте его, в дальнейшем из Настроек Номера устройств (любых) "уйдут".

в смысле "уйдут" ? мне то как раз и надо, чтобы номер устройства, к которому я подключил видеокамеру, был в маркировке

без помещения устройства в шкаф это же работает

Изменено пользователем sokave

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Они будут отображаться в свойстве Шаблон маркировки шлейфов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Они будут отображаться в свойстве Шаблон маркировки шлейфов.

честно ? ничего не понял- у меня маршрутизатор из раздела оборудования на основе видеоразветвителя сделан , а там нет никакого шаблона маркировки шлейфов, шаблон есть только в ППК, или нужно было на основе ППК маршрутизатор создавать ?

что тогда в качестве шлейфа-интерфейса интегрировать, чтобы камеру подключить ?

Изменено пользователем sokave

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я сделал из ППК коммутатор, прописал в шлейфе "IP-Камера", привязал такой же шлейф к камере, в шаблоне коммутатора вместо номера прибора поставил цифру, подключил и... ничего, тот же "х" вместо номера прибора

Извините, Максим, за назойливость, но может, если Вас не затруднит, конечно, Вы объясните, что нужно все таки сделать, чтобы видеокамеры начали правильно маркироваться от установленного в шкафу оборудования

заранее признателен

 

в общем я разобрался, спасибо Максим за наводку, странно что это так "своеобразно" работает- если в качестве устройства брать любое видеооборудование, то ничего не получается ,как только вместо него я ставлю ППК и на его основе делаю типа "коммутатора IP", то все работает, костыль все таки :)

Изменено пользователем sokave

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...