Перейти к содержанию
doctorraz

nanoCAD 10.1. пропадают свойства объектов

Рекомендуемые сообщения

кажется вроде было и вроде пофиксили, но это не точно.

после зуммирования или паронамирования пропадают свойства объектов по ctrl+a

при повторном выборе свойства появляются.

проверьте у кого есть возможность

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Есть косяк, да. Сначала зумируем, потом выбираем - появляется только количество объектов, а свойств нет. Причём не только все, но и любое количество >1 объектов разного типа.

Не появляются групповые свойства.7z

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

если подвигать колесом (паронамировать) то ж самое.

По всей видимости, должны быть вставлены блок или внешняя ссылка.

Кроме этого хоть раз надо сбить вид сверху (но это не точно)

-------------

вложения на препарацию

в файле свойства всего четыре объекта(((

файл res xref и блоки с примитивами.

Res.zip

свойства.zip

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поправили. Но уже в 10.5 На всякий глянула на ваших файлах, спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не знаю, мне не понадобилось никаких ссылок. Чертим полилинию и окружность и всё воспроизводится :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...