Перейти к содержанию
Eugine

Экспорт элементов СКС в Revit

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Подскажите, возможно-ли экспортировать лотки, розетки, шкафы и прочие элементы СКС в Revit с сохранением в этих элементах свойств касательно производителей и т.д?

Сдавать проект нам нужно в Revit, но поскольку со слаботочкой там всё не очень хорошо, рассматриваем вариант выполнения этих разделов в Nanocad 10. Для пробы отрисовал некоторое количество оборудования (лотки, шкаф с наполнением), но при экспортировании их в напрямую в Revit, запускается бесконечный процесс (за 15 минут он так и не сконвернтировал шкаф и 3 лотка), а при экспорте через IFC, Revit воспринимает всё как обобщенные модели, без соответсвующих свойств. Это максимальный уровень совмещения двух продуктов или где-то можно подкрутить какие-нибудь настройки для более тесной интеграции?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

При экспорте напрямую Revit и nanoCAD СКС должны быть установлены на одном АРМ. К тому же, нужно в nanoCAD СКС выполнить команду Экспортировать в Revit, а затем в Revit выполнить команду импорта в меню Инженерный BIM. Но лучше через обменный файл RBIM.

По вопросам чтения IFC в Revit - это точно не в этот форум.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...