Перейти к содержанию
hron56

Подключение IP камер к коммутатору

Рекомендуемые сообщения

В проекте по видеонаблюдению столкнулся с проблемой подключения камер к коммутатору. При запуске подключения в мастере пишет что "Не удалось создать подключение с 'VK X.X.X': Устройство не содержит подходящих подключений типа 'Порт'"

Хотя в камере присутствует интерфейс с характеристиками Порт

post-72769-0-35176600-1554559451.png

 

post-72769-0-87937600-1554559666.png

Изменено пользователем hron56

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

похоже на то, что Порт добавили после установки устройства на план... киньте Проект на посмотреть... либо попробуйте обновить Модель... либо заново установить камеры... либо... и т.д.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

похоже на то, что Порт добавили после установки устройства на план... киньте Проект на посмотреть... либо попробуйте обновить Модель... либо заново установить камеры... либо... и т.д.

 

Да, переустановил камеры и все пошло. Только при подключении камер не считает сколько кабеля в канале. Коммутатор стоит на первом этаже 24 порта, 16 камер первого этажа просчитались нормально.

А вот после межэтажного перехода на втором этаже кабель не просчитался, хотя мастер их подключил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мастер подключит даже если вы трассы не будете прокладывать... проверяйте целостность трассы... где-то что-то не соединено...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день. Аналогичная проблема, ставлю камеры хиквизион, но в них не видно портов, как поступить?, переустанавливал несколько раз ничего не меняется

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день. Аналогичная проблема, ставлю камеры хиквизион, но в них не видно портов, как поступить?, переустанавливал несколько раз ничего не меняется

Здравствуйте! Может быть их просто в БД производителя нет, тогда придется создать вам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В проекте по видеонаблюдению столкнулся с проблемой подключения камер к коммутатору. При запуске подключения в мастере пишет что "Не удалось создать подключение с 'VK X.X.X': Устройство не содержит подходящих подключений типа 'Порт'"

Хотя в камере присутствует интерфейс с характеристиками Порт

post-72769-0-35176600-1554559451.png

 

post-72769-0-87937600-1554559666.png

Решили проблему с камерами?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нужно руководствоваться следующими принципами:

1. Сначала установить прибор. При установке смотрим, какие выходы для подключения в нем есть.

2. Устанавливаем устройство, смотрим какие вводы в нем есть, если нет ввода для подключения к ранее установленному прибору, то добавляем в устройство такой ввод (шлейф, электропитание, порт).

3. Подключаем. В 99% случаев подключения пройдут без проблем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...