Перейти к содержанию

NanoCad не открывает файлы двойным кликом.


Рекомендуемые сообщения

Добрый день, столкнулись с проблемой с открытием файлов на сетевом диске. При нажатии двойным кликом ничего не происходит. В диспетчере задач запущенный процесс Нанокада висит секунд 10 и исчезает. Если скопировать файл на рабочий стол, то без проблем открывается. Но если на сетевом диске на файле нажать на правую кнопку, потом выбрать открыть с помощью, затем из списка программ выбрать Нанокад, то файл без проблем откроется.

Собственно проблема в этом. Как сделать, что бы файлы хранящиеся на сетевом диске открывались просто двойным кликом?

 

Примечание:

1. Права не влияют на эту проблему, пробовали как с админ правами, так и обычного пользователя.

2. На других компьютерах Автокад без проблем открывает файлы двойным кликом с сетевого диска.

3. Файл изначально созданный в Нанокаде, так же не открывается на сетевом диске.

4. При выборе открыть с помощью естественно стоит галочка открывать Нанокадом по умолчанию, заметьте если файл сохранен на родном диске, то он открывается без проблем.

5. На компьютере не установлено других версий Нанокада или Автокада.

6. На фото информация о продукте.

7. Решили попробовать ваш продукт и на данный момент с ним работает один сотрудник, остальные 14 сотрудников работают с Автокадом. В течении года хотим перейти полностью на Нанокад, но будет странно если 15 наших сотрудников будут каждый раз при открытии каждого файла, из-за дня в день проделывать эту процедуру(танцевать с бубном).

post-75981-0-11174800-1567581732.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Расскажите друзьям

    Нравится Официальный форум компании Нанософт? Расскажите друзьям!
  • Похожий контент

    • От Тутов Илья
      Добрый день, у меня проблема.
      Создал нанокад таблицу  у себя на компьютере  в nanoCAD 10 х64 Plus, принес файл к заказчику открыли файл в nanoCAD 20 подправили что было нужно сохранили и разошлись.
      По возвращению к себе и открыв файл в nanoCAD 10 х64 Plus  слетели все таблицы, а именно на снимке 1 показана таблица созданная изначально и как она выглядела в редактируемом формате, на снимке 2 та же таблица в режиме редактирования но уже пересохраненная в nanoCAD 20. 
      Переглядел все свойства таблицы ни где не нашел ни галки с масштабом ничего.
      Как исправить данный глюк? Почему файлы редактированные в nanoCAD 20 не одекватно работают в nanoCAD 10? 


    • От NewNarKotik
      Здравствуйте. У меня такая проблема. Иногда встречалась в NanoCAD 8.1 Plus и часто в NanoCAD 11 Plus (в котором сейчас работаю), в старых версиях такого не было. Создаю лист, в лист вставляю рамку (рамка своя сделана блоком), в рамке есть различный текст и вставляю таблицу nanocad (см. рис.1), так несколько листов. Далее все редактирую, сохраняю и при следующем открытие данного файла  на некоторых листах возникает такая проблема: ничего нельзя выделить элементы все видно, но они не выделяются, соответственно и не редактируются, видовые экраны я не ставлял в лист. Если нажать два раза на среднюю клавишу мышки , то будет центрируется не только рамка с таблицей, но и пустая область, а если еще и нажать регенерация, то появится красный прямоугольник, который тоже нельзя выделить (я его точно не создавал) (см. рис.2). Если начать приближать-удалять, то красный прямоугольник сразу становится не видимым. Если долго щелкать на таблице, то она открывается и при этом опять появляется красный прямоугольник, но рамку и текст в нем редактировать никак нельзя. Таблица была сделана в NanoCAD 8.1. Что это за проблема? При том она не на всех листах проявляется. Заранее спасибо.


×
×
  • Создать...