123456789 Posted October 21, 2019 Report Share Posted October 21, 2019 Создал стены. Как у стен можно сформировать угол? Как можно разбить/объединить стену? Как обрезать/удлинить стену? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted October 21, 2019 Report Share Posted October 21, 2019 У этого всего сейчас минимальный функционал - nanoCAD Конструкторский BIM текущей версии нацелен на работу с конструкциями. Когда научимся так работать со стенами, будем называться nanoCAD Архитектура )) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
123456789 Posted October 21, 2019 Author Report Share Posted October 21, 2019 будем называться nanoCAD Архитектура )) Стена, даже кирпичная - это тоже конструкция. И создавать отдельную программу чтобы нормально работать со стеной ... думаю не правильный будет шаг. Это как по мне. Так как я хотел бы увидеть развитие программы в архитектурно-строительной части. А вот если нужно будет делать стадию КЖ+КЖИ или КМ+КМД, то достаточно будет установить дополнительные плагины. Это только мое мнение. В любом случае Вам решать как будет развиваться программа. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexAW Posted April 15, 2021 Report Share Posted April 15, 2021 В 21.10.2019 в 21:47, dows сказал: У этого всего сейчас минимальный функционал - nanoCAD Конструкторский BIM текущей версии нацелен на работу с конструкциями. Когда научимся так работать со стенами, будем называться nanoCAD Архитектура )) Такой подход ограничивает использование программы для разработки докумнтации на монолитные конструкции. А ведь бОльшая часть строительства это именно монолит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dows Posted April 15, 2021 Report Share Posted April 15, 2021 Абсолютно согласен )) Я к тому, что мы развиваемся в этом направлении, да.. Монолиты сейчас можно проектировать в NBIMS, но без сомнения, если сделаем более удобно работу со стенами и с монолитом будет поудобнее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts