SerGj 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Вот такое вот выскочило после нажатия на кнопку "Добавить заявку" на support.nanocad.ru. Программа - Opera, Версия 9.00 В Internet Explorer сработало нормально Кстати, и с загрузкой файлов тоже не получается в Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerGj 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 сорри, картинку вставил два раза, ручки мои не совсем прямые... только сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SevaM 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Стоит использовать Internet Explorer... сорри, картинку вставил два раза, ручки мои не совсем прямые... только сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nanouser 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Стоит использовать Internet Explorer... Стоит просто скрипты исправить, а не предлагать своим посетителям всякую дрянь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpush 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Какие слова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SevaM 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Это часть относится к сайту, является отдельной готовой продающейся программой, если ее разработчики поправят - то мы приобретем у них следующую версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dows 545 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Стоит использовать Internet Explorer... Стоит просто скрипты исправить, а не предлагать своим посетителям всякую дрянь. Я работаю в Хром - проблем не замечано... Много пользователей работает в FF... вариантов много... выбирайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты