Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день 

Произошла какая-то ерунда ставлю в Маркировках для видеокамер Многобуквенный код. Номер видеоустройства. Номер шлейфа. При этом даю порядковый номер видеорегистратору, но все равно в нумерации вместо номера регистратора "Х". Причем раньше всегда все было нормально и проект перекопированный. Где косяк не пойму

2019-12-27 (1).png

2019-12-27 (2).png

2019-12-27 (3).png

2019-12-27.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Анна, у Вас в проекте не привязаны видеокамеры к видеорегистратору. Надо выбрать инструмент "Мастер подключения оборудования", выбрать ARK и далее подключить все видеокамеры. Тогда видеокамеры получат номер видеорегистратора, а Х исчезнет. 

Изменено пользователем Alexgol8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня камеры подключены, номер шлейфа тем более отображается, а номер регистратора нет384892135_2019-12-27(4).thumb.png.d5ca50b23c2e784837fe9ab594985f84.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

К ARK ничего не подключено, проверьте. Кстати в Нанокад есть хороший инструмент Мастер проверок. Посмотрите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так ARK и не видеорегистратор. Регистраторы стоят в шкафу ШТ1 в ЭТМ есть подключение1960882856_2019-12-27(5).thumb.png.63bfbf87edb874ec175e62d896efad10.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте! У меня ваша проблема на вашем проекте повторяется (проверил в 11.0 - тоже самое), но вы говорите, что только в этом проекте это происходит (саму проблему в новом проекте не проверял)?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если ничего не хотите править (а у меня мастер проверок показывает много косяков в проекте) надо менять слой AVC на EQUIPMENT_VIDEO_DEVICES. Или создавать отдельно AVC как ARK и не в составе шкафа (как я ранее и говорил), тогда все сразу будет в нужном слое. 

1.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мастер проверок запускать рано, еще толком ничего не доделано. Вне шкафа все нормально, но это не нормально

Изменено пользователем proektAnna

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 29.12.2019 в 15:10, proektAnna сказал:

Мастер проверок запускать рано, еще толком ничего не доделано. Вне шкафа все нормально, но это не нормально

 

Анна, вы всё правильно говорите, что это не нормально, но разработчики считают, что всё хорошо и прекрасно... мы с ними однако в разных мирах или измерениях...

По данной проблеме могу предложить Вам один из вариантов решения:

1. в "Настройках" в "Система -> Маркировки -> Видеокамеры" задаём параметры "<Многобуквенный код><Маркировка шлейфа подключении>.<Номер шлейфа>";

2. в видеорегистраторе/коммутаторе (в зависимости от того какую схему подключения Вы используете), в каждом Ethernet/PoE подключении в "Маркировка -> Позиционное обозначение (маркировка)" вместо "-" поставить тот номер который котый Вы задали данному регистратору/коммутатору. 

Если не понятно то выложите в "общий доступ" пример того как Вы делаете и я поправлю.

Существуют другие варианты, но для этого нужно создавать видеорегистратор/коммутатор как другие типы устройств. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...