Добрый день!
Если оба объекта - полилинии, то привязка "Пересечение" срабатывает только после танцев и молитв (нужно подъехать поточнее, подождать), а до них - тянется к серединам или конечным точкам. Не важно, какого рода полилиния - из отрезка, дуги или с несколькими вершинами (в т.ч. замкнутая). Отрезки, например, или дуги работают отлично.
Добрый день. По мере изучения "новышевств" новой версии Геоники выявлен ряд не очень приятных моментов. Набралось их, к сожалению, много, поэтому буду писать под одной темой:
1) Не работает присваивание слоя выноскам: в инструментарии "Подписать объекты сетей" при выборе и настройки любой подписи выводится окно настройки стиля. в котором есть вкладка "Общие" в открывающемся списке "Подпись" есть пункт "Слой", где, как я полагаю можно установить слой на который будет автоматически переносится выноска при создании, но, в итоге это не работает и все создаваемые подписи переносятся на слой GP_ПОДПИСИ_***, я облазил все меню которые смог найти по настройке выносок, но нигде не нашел, как можно изменинить это.
2) Через раз работает стройка "Польз. номер" в меню "Свойства вершины", порой, при задании своего номера, программа тебя просто игнорирует. А, например с подписанием тройников в местах соединения сетей без колодца, происход вообще что-то не понятное, если задать параметр пользовательского номера допустим "Т1", выноска станет УПТ2, а если просто попробовать вставить номер, программа выдаст ошибку, что не возможно присвоить этот номер.
3) В редакторе баз данных, при попытке создать новый тип трубопровода через кнопку "мастер создания", Геоника просто становится неуправляема: курсоср пропадает и никаких действий нельзя произвести, кроме как закрыть программу через "Диспетчер задач".
Вопрос в следующем: это я что-то не допонимаю, или это все баги?
Собранные из отдельных элементов металлоконструкций в один блок для последующего тиражирования по проекту, при вызове палитры спецификация, а в ней уже из списка "спецификация конструкций (КМ)" аварийно завершает программу.
Так же элементы собранные в блок палитрой не обрабатываются, программа эти блоки не видит.
Добрый день.
Коллеги. подскажите пожалуйста, ак в спецификации менять единицы измерения?
Например короб и лоток выводится в штуках, а не в метрах. Скрин во вложении.
День добрый!
Столкнулся с проблемой в СПДС 7.0.3628.2312 сборка 220
При панарамирвании в пространстве модели средней кнопкой мыши, не возможно выбрать именно тот вид, что нужен. Перемещение происходит как будто шагами. Причем шаги по вертикали больше чем по горизонтали. Очень прошу помочь.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.