Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

 

Очень часто происходит следующая ошибка: при попытке создания таблицы специфкации, особенно напорных трубопроводов в ранней версии (8.5) геоника просто вылетала, а теперь просто выбивает сеть, для которой программа не смогла создать спецификацию, в консоле появляется надпись по типу "обработка данных, подождите"  и ничего не происходит, дальше, при попытке вызова свойств сети на которой програма споткнулась, вылетает ошибка "неизвестный аргумент" и все, больше с этой сетью сделать ничего нельзя. Более того, после закрытия программы вылетает окно критического сбоя. Такая ошибка не всегда лечится перепрокладкой заглючевшей сети, я один раз 4 раза подряд перекладывал участок и 4 раза на стадии выгрузки спецификации происходила поломка сети. Раньше, как я уже писал, программа просто вылетала с ошибкой, поэтому еще с прошлой версии ничего толком не изменилось, следовательно, это фундаментальный баг. Прошу по-возможности разобраться в данном вопросе, ибо перепрокладывать километы сетей ну очень не хочется.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 4 недели спустя...

Доброго дня,

Для воспроизведения данной ошибки прошу вас передать чертеж и проект с такой сетью нам.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 2 недели спустя...
В 28.01.2020 в 09:53, Observer сказал:

Доброго дня,

Для воспроизведения данной ошибки прошу вас передать чертеж и проект с такой сетью нам.

Отправил проект в директ. Проект большой оказался, отправил 3 частями

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 05.02.2020 в 21:35, vek@omnigroup.su сказал:

Отправил проект в директ. Проект большой оказался, отправил 3 частями

 

Доброго дня, проект получили. Проверим на подготовленном обновлении. 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Расскажите друзьям

    Нравится Официальный форум компании Нанософт? Расскажите друзьям!
  • Похожий контент

    • От Kreator
      Добрый день!
      Если оба объекта - полилинии, то привязка "Пересечение" срабатывает только после танцев и молитв (нужно подъехать поточнее, подождать), а до них - тянется к серединам или конечным точкам. Не важно, какого рода полилиния - из отрезка, дуги или с несколькими вершинами (в т.ч. замкнутая). Отрезки, например, или дуги работают отлично.
       
    • От vek@omnigroup.su
      Добрый день. По мере изучения "новышевств" новой версии Геоники выявлен ряд не очень приятных моментов. Набралось их, к сожалению, много, поэтому буду писать под одной темой:
      1) Не работает присваивание слоя выноскам: в инструментарии "Подписать объекты сетей" при выборе и настройки любой подписи выводится окно настройки стиля. в котором есть вкладка "Общие" в открывающемся списке "Подпись" есть пункт "Слой", где, как я полагаю можно установить слой на который будет автоматически переносится выноска при создании, но, в итоге это не работает и все создаваемые подписи переносятся на слой GP_ПОДПИСИ_***, я облазил все меню которые смог найти по настройке выносок, но нигде не нашел, как можно изменинить это.
      2) Через раз работает стройка "Польз. номер" в меню "Свойства вершины", порой, при задании своего номера, программа тебя просто игнорирует. А, например с подписанием тройников в местах соединения сетей без колодца, происход вообще что-то не понятное, если задать параметр пользовательского номера допустим "Т1", выноска станет УПТ2, а если просто попробовать вставить номер, программа выдаст ошибку, что не возможно присвоить этот номер.
      3) В редакторе баз данных, при попытке создать новый тип трубопровода через кнопку "мастер создания", Геоника просто становится неуправляема: курсоср пропадает и никаких действий нельзя произвести, кроме как закрыть программу через "Диспетчер задач".
       
      Вопрос в следующем: это я что-то не допонимаю, или это все баги?
    • От Alex_pl
      Собранные из отдельных элементов металлоконструкций в один блок для последующего тиражирования по проекту, при вызове палитры спецификация, а в ней уже из списка "спецификация конструкций (КМ)" аварийно завершает программу.
      Так же элементы собранные в блок палитрой не обрабатываются, программа эти блоки не видит.

    • От dimitrijserg
      Добрый день.
      Коллеги. подскажите пожалуйста, ак в спецификации менять единицы измерения?
      Например короб и лоток выводится в штуках, а не в метрах. Скрин во вложении.

    • От ШЕС
      День добрый!
      Столкнулся с проблемой в СПДС 7.0.3628.2312 сборка 220
      При панарамирвании в пространстве модели средней кнопкой мыши, не возможно выбрать именно тот вид, что нужен. Перемещение происходит как будто шагами. Причем шаги по вертикали больше чем по горизонтали. Очень прошу помочь.
×
×
  • Создать...