aerohost Posted February 9, 2020 Report Share Posted February 9, 2020 Добрый день, столкнулся с такой проблемой, имеется большой растр (50 мб) я его физически поделил на 30 частей для удобства, сгруппировал с помощью инструмента группировка как одно целое( якобы большая картинка), но если из этих 30 частей картинок взять 10 частей и обрезать и помощью инструмента показа границ для визуального удобства при этом они остались в группировке как одно целое, при масштабе колесиком выкидывает из nanocad 11 добавлено через 1 минуту так же это было замечено и с большим блоком, который я обрезаю с помощью показа границ(в черетеже имеется растр и этот блок, хочу визуально совместить растр и блоком) , при перемещении растра по чертежу начинает виснуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kreator Posted February 9, 2020 Report Share Posted February 9, 2020 Добрый день! Думаю, для начала нужно узнать конфигурацию ПК, разрядность и версию NC 11. А в идеале ещё и файлы бы получить, чтобы воспроизвести на другой машине и вообще посмотреть, что происходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aerohost Posted February 10, 2020 Author Report Share Posted February 10, 2020 9 часов назад, Kreator сказал: Добрый день! Думаю, для начала нужно узнать конфигурацию ПК, разрядность и версию NC 11. А в идеале ещё и файлы бы получить, чтобы воспроизвести на другой машине и вообще посмотреть, что происходит. Отправил в ЛС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts