Старый Новый Форум nanoCAD BIM Электро

Овёс
отредактировано April 2024 Раздел: Комната отдыха

Подскажите куда подевалась информация из старого форума nanoCAD BIM Электро???

Тэги темы:

Лучший ответ

Ответы

• Интеллигентно или по правде?

• А можно как можно искать в  https://web.archive.org/ ?

Опять в поделке пропало окно поиска, еле дотерпел пока форум заработает.

За хожу, а тут такая...

Надеюсь, тот кто придумал убить знания за несколько лет, буде вариться отдельном котле.

Хоть бы для чтения старый форум оставили ироды.

• Дык, это не мы сделали, а злобные хакеры...

• У вас что , форум пошифровали? 0_о Куда катится этот мир...

• Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

• Это серьезно? Или шутки такие?

Можно открыть старый форум хотя бы режиме чтения. Те, что в архивах по ссылкам, тоже какие-то битые.

• Хм… Ну, надеюсь, вы сделали строгий выговор специалисту по информационной безопасности? 🙂

Т.е. на восстановление нормальной работы архива не рассчитывать?

• Нет, не рассчитывайте на это.

• Я не плачу, это дождь….. 10лет копили мы сообща знания…..

• Господи как я Вас понимаю! Я даже руководство, которое два года убеждал использовать NanoCAD из-за повышения эффективности проектирования, после Нового года обратно уговорил уходить на другое ПО ахахах и смешно и стыдно

когда обнаружил, что старого форума, в котором можно было найти обходные пути при работе с софтом и решения ошибок большинства проблем.

• Дмитрий_Е
    отредактировано May 2024

Про покупку вопрос дискуссионный.

По форуму полностью согласен - могли бы нормальный движок готовый взять, а ни как сейчас.

• И что теперь мои кирпичи вытаскивать из старого форума и складывать из них в новом стену плача..

..а если серьезно никто не знает работают ли серьезные организации с нанокадом. ну там дядьки которые стадию П вначале делают. Стадию Р согласовывают . Дядьки у которых авторский надзор по стройке бегает. Где зарплата Больше 100т.р. на HH вижу только какие-то пионерские организации

• Работают, на серьёзной промке вполне уверенно. А в чём сомнения?

• Да ищу на HH не вижу что проектировщики со знанием нанокад на не востребованы.

Ну и на действующем предприятии сделать проект в нанокаде можно только в случае полной реконструкции цеха.

И кто нибудь стадию П проекта в нанокаде оформлял?

..один мой проект в нанокаде прошёл экспертизу.. но лет пять назад какой-то чел. на форуме собирал проекты прошедшие экспертизу и мой проект тогда оказался единственным.. с тех пор что-то поменялось?

Я вижу в новостях что компании разработали что-то в нанокаде но в итоге эти же компании ищут проектировщиков со знанием ревит..

• Ну то, что вы не находите, это не значит что не существует.
    Стадия П - в чём принципиальное отличие от Р в части применения САПР не понятно, разница только в объёме представляемой информации, если есть всё что нужно для Р, то и для П хватит с головой.
    Кто что собирал на форуме 5 лет назад не знаю, более 10 лет назад я уже брал контракты исключительно при условии П+Р и выполнял их в САПР, крайгос/главгос/пробез, всё проходил.

• Есть для примера и применения Стадия П оформленная в ПДФ?

• Есть у кого опыт с регистрацией изменений?

• Что значит «для применения»?
    И чем поможет пример в PDF, если он ничего в себе от САПР?

• У меня нет такого послужного списка как у Вас. Я как раз думал , что Вы сможете поделиться статистикой (не НН)

но есть определённый опыт работы с конечными пользователями продуктов нанософт (кроме стройнадзора).
    Уверяю Вас, делают.
    Достаточно пересмотреть https://platforma.nanocad.ru/?utm_source=nanocad&utm_medium=website&utm_campaign=sp24#online

серьезные организации с нанокадом. ну там дядьки которые стадию П вначале делают. 

У таких проект не посмотришь.

• Ни у каких проект не посмотришь если заказчик списать не даст.

У всех свое ноу-хау и костыли проектирования прячут пуще чем Кощей иглу в заднице курицы.. Или утки

• doctorRAZ
    отредактировано December 2024

Кто делает пгс надо заставлять в этом жилье жить пожизненно, мож тогда дойдет..

Теоретики млин

• Я это понимаю, поэтому и дал ссылку на видео с Силы платформы.

Там хоть организации можно посмотреть.

Мне вот этот тезис показался любопытным.

Я вижу в новостях что компании разработали что-то в нанокаде но в итоге эти же компании ищут проектировщиков со знанием ревит..

• 🤣😂😅Я купил квартиру в доме который проектировал..😭😭😭 убил бы проектировщика подъездный узо заеДает уже щели над окнами..

• каша какая-то, «подъездный узо заедет уже щели над окнами» я хз как это понимать, похоже на описание какого-то товара с алика

• doctorRAZ
    отредактировано December 2024

Просто проектант электрик заложил китайский узо

Другой проектант строитель заложил рамы подешевле

Строители тоже сэкономили

Алик получился

Пазл сошелся

• Вроде есть специальная тема?