Техническое обновление nanoCAD BIM Электро 25.0 (сборка 6337)
Вышло техническое обновление 25 версии nanoCAD BIM Электро, сборка 6337, список обновлений:
Новая сборка требует чистой установки, то есть полное удаление старой версии обеспечит работоспособность новой.
Доступен дистрибутив в личном кабинете, новых лицензий не требует:
https://lk.nanocad.ru/download/bim_electro_25_distr_6337/
Комментарии
-
Спасибо за информацию.
А что значит "Новая сборка требует чистой установки, то есть полное удаление старой версии обеспечит работоспособность новой"? Нельзя старую оставить, или её лучше удалить и поставить новую версию?
А вообще хотелось бы спросить у коллег, перенос настроек из старых версий программы у всех хорошо происходит при установке новых версий? Или лучше всегда делать чистую установку и вручную переносить нужные файлы?0 -
ИМХО Шаблоны свои лучше хранить отдельно всегда.
Когда имеется ввиду удалить, то через "Установленные приложения" найти приложение - нажать три точки - удалить. В этом случае ProgramData c шаблонами останется, AppData c кэш останется, то есть можно будет комфортно продолжить работу.А так, общие рекомендации при открытии в новой версии старых проектов:
1) Делать копии проектов, прежде чем открывать в новой версии
2) При первом открытии старого проекта нажимать кнопки "Проверить проект" и "Обновить модель"0 -
Спасибо!
А удалять все таки обязательно, или можно оставить старую версию?
Или они будут конфликтовать?
И ещё я хотел обсудить функцию автоматического переноса настроек: когда ставится новая версия, она предлагает перенести настройки из старой (это, и расположение и количество панелей, и комбинации клавиш, и т.д.). Стоит ли использовать эту функцию, или создавать все заново?0 -
Удалять обязательно, иначе будет конфликт.
Перенос настроек, которая предлагает программа - это функционал платформы. В данном случае новой версии платформы нет, так что по идее даже не предложит перенести. Панели и горячие клавиши должны остаться.
P.s.
Платформу nanoCAD не нужно переустанавливать
0 -
Благодарю ещё раз.
А то я её уже за версию 25.1 принял и решил просто установить.
Может подскажите, в описании указано, что исправлена выноска одна. У меня есть файл с моими выносками, которые долго настраивал - можно эту исправленную выноску вставить в мой XML файл, что все заново не заполнять?
0 -
Можно ничего не менять в шаблоне, спокойно пользуйтесь. На уровне кода изменения произошли
0
Разделы
- Все разделы
- 66 Общие вопросы
- 57 Работа nanoCAD в ОС Linux
- 444 Платформа nanoCAD
- 21 nanoCAD GeoniCS
- 88 nanoCAD BIM Строительство
- 42 nanoCAD Механика PRO
- 65 nanoCAD BIM Электро
- 11 nanoCAD BIM Вентиляция
- 15 nanoCAD BIM ВК