Менеджер проекта СПДС
Ранее в 23 версии, в менеджере проекта при выборе "создать" новый открывалась архитектура и можно было строить здания средствами СПДС, а в результате получить 3D модель.
А в 24 версии вместо архитектуры открывается "Инженерные сети"
И нет возможности изменить - только "инженерные сети" и все.
Подскажите - это специально так сделано и (чтобы планы из Revita подгружать) или у меня в настройках что-то не корректно настроено?
Хочется использую средства НАНОКАД от нуля до конечного результата выполнять, без применения сторонних средств типа Revit или Архикада.
Лучший ответ
-
Здравствуйте!
Проект "Архитектура" был исключен из менеджера проектов СПДС.
0
Ответы
-
Не удивлюсь если менеджер проекта появится отдельным приложением за деньги естественно..
0 -
Простите, а как связан мой вопрос с Вашим ответом?
Я спрашивал - как чертить в Нанокаде средствами СПДС 3D модель - ранее такая возможность была, теперь не получается (открывается вкладка "инженерные сети", вместо "Архитектура") = только подгружать планы из Ревита.
Вот я и спрашивал - или я туплю и не могу найти или эту возможность убрали (может вынесли отдельно в какуюнибуть платную версию, отдельно СПДС)?
0 -
В NC23.1 при запуске СПДС(а) в Менеджере проекта при выборе "создать" новый, открываются только"Инженерные сети" и ничего другого (и в NC22 так же).
0 -
Странно - раньше я точно помню, что выполнял планировки СПДС и 3D модель строилась.
Ну ладно - раз это так у всех, значит "проблема" не у меня.
Будем жить с тем что имеем.
Спасибо большое.
0 -
да, раньше работало, я тоже стены делал по кривым подложкам дизайнеров, проемы расставлял, двери и т.п., чтоб в итоге хоть какая-то 3D архитектура была, особенно если подложка в 2D была, сейчас этот баг пофиксили XD
0
Разделы
- Все разделы
- 35 Общие вопросы
- 25 Работа nanoCAD в ОС Linux
- 251 Платформа nanoCAD
- 6 nanoCAD GeoniCS
- 57 nanoCAD BIM Строительство
- 3 nanoCAD Механика PRO
- 38 nanoCAD BIM Электро
- 10 nanoCAD BIM Вентиляция
- 5 nanoCAD BIM ВК