База светильников "Световые технологии"
Коллеги, добрый день!
У меня просьба. Если кто-то пользуется светильниками фирмы "Световые технологии", напишите им в службу поддержки запрос на обновление базы данных для Нанокад Электро. А то у них оборудование уже устарело, а обновлять они НЕ хотят - говорят, что только от меня были запросы, больше никому не надо… 🙂
Комментарии
-
А что их надо упрашивать)
0 -
А вообще проще сделать импорт/экспорт из dialuх как в Magicad Электроснабжение 2025 для автокад. И не будет никаких проблем. Как предложение.
0 -
Изначально БД для LT делало ЭТМ.
Наверное лучше к ним обратиться.
0 -
В ies файлах недостаточно информации.
0 -
Не, я к ним напрямую обращался. Говорят, что я один только обращался. Они знают про базу под брендом "ЭТМ". Говорят, из-за одного меня обновлять невыгодно.
0 -
Это из разряда "Удивительное рядом". Парадоксально, но не хотят. Видимо, делают ставку на собственный проектный отдел, который в Dialux все делает и выдают готовый результат проектировщику.
0 -
Ну значит не нужно использовать их светильники в проектах.
0 -
Это-то всегда успею сделать. А вот если бы кто-нибудь кроме меня ещё им написал…. 🙂
0 -
Бро, это бесполезно. Если только выйти на ЛПР'а (лицо принимающее решение), а так…
Ну напишут, из-за вас двоих, обновлять невыгодно ))))
0 -
Не бесполезно ) Только писать нужно либо в отдел продаж, либо в отдел маркетинга.
Для технического отдела - это дополнительная головная боль.
0 -
Тогда уж в отдел маркетинга, на продажи обновление БД напрямую не влияют.
0 -
Дело не в этом. Дело в том, что к доводам продавцов прислушиваются.
А если продавцу скажут: когда будет БД, тогда и будем в проекты закладывать, он эту информацию донесет до руководства.
0
Разделы
- Все разделы
- 42 Общие вопросы
- 36 Работа nanoCAD в ОС Linux
- 334 Платформа nanoCAD
- 10 nanoCAD GeoniCS
- 72 nanoCAD BIM Строительство
- 30 nanoCAD Механика PRO
- 52 nanoCAD BIM Электро
- 11 nanoCAD BIM Вентиляция
- 10 nanoCAD BIM ВК