"неисправимая ошибка"

kjiue
отредактировано October 2024 Раздел: Лицензирование и установка

установила учебную лицензию нанокада, ввела все по инструкции и нанокад был верно установлен. я переодически заходила в него, тк он мне необходим для работ по учебе, и все было отлично, вплоть до момента, пока мне не вылезло окно, что якобы в установке нанокада было что-то нарушено и необходимо переустановить, иначе доступ к программе будет утерян. как так вышло все еще вопрос, тк неоднократно заходила в него на протяжении длительного времени и сбоев не было..

по итогу переустановила так же по инструкции, с лицензионным подтвержденным номером, и теперь мне выдает "неисправимая ошибка". переустанавливала его около 5 раз, все тщетно. что делать? я уже и кеш в темпе очищала, и во все папки лезла, и полностью стирала нанокад с ноутбука и повторно устанавливала. а мне нанокад нужен срочно, тк через день экзамен и необходимо подготовиться…

Тэги темы:

Ответы

• Добрый день.

Маловато информации. Опишите пошагово подробнее по какой инструкции, какую версию, на какой ОС с каким серийным номером вы переустанавливали? На каком этапе появляется окно с ошибкой? Сам скриншот ошибки тоже не помешал бы

• отожмите галку с "серийный номер", установите программу, потом установщик вас бросит на регистрацию там уже вводите и серийник, и запрашивайте лицензию. мне помогло