Странное поведение диалога циклического выбора
Симптомы следующие: есть пучок палок, расположенных друг над другом. Также есть ещё палки, которые сами по себе, и к тому пучку не относятся. При попытке сделать между ними фаску, скругление, скопировать свойства, укоротить, удлинить или произвесть ещё какое-то действие так, что при выборе объекта для действия появляется диалог циклического выбора, действие не выполняется, так как диалог циклического выбора внезапно не возвращает выбранный объект в команду. Причем, неважно, каким будет объект из пучка - первым или одним из последующих. В любом случае, диалог циклического выбора не возвращает выбранный в нем объект в команду. Что, ска, характерно, если есть возможность выбрать объект из пучка не призывая диалог циклического выбора, например, линия содержит в себе буквы (——-Т1——) и можно зацепиться за них, все нормально работает.
Собстно, вопрос: что я делаю не так и как мне от этого счастья избавиться?
Ответы
-
В какой программе это происходит предлагается додумать самим?
0 -
Упс. Виноват, забыл представиться: нана платформа 24.1 + СПДС.
0 -
Ту, как говориться, без вашего "чудесного" файла не обойтись.
Делитесь, и будет о чем порассуждать, т.к. есть варианты зацепиться за косяки в самом файле, а не к команде циклического выбора. Ждем.
0 -
Это происходит не в одном единственном файле. Независимо от того, где и чем он был создан - старый из-под красного или новый только созданный. Причем, созданные на других компах ведут себя точно также. Поведение диалога не меняется.
З.Ы. Выложить, как уже писал, в открытый доступ ничего не могу. Противоречит политике компании. Могу и присесть ненароком, никто разбираться не станет.
0 -
Расшифруйте термин "палки". В Инспекторе как они называются? Без повторения баги ее нельзя исправить.
0 -
Термин «палки» означает любые примитивы када, независимо от их происхождения. Что-то тут видео не приклеивается.
0 -
… Видео можно залить в облако и сюда ссылку прикрепить.
0 -
С любыми не повторяется. Естественно, не смотрела все варианты и все команды. Фаска и трим на отрезках и полилиниях
0 -
Плавающая ошибка? Может быть. У меня и фаска, и галтель, и трим, и matchprop и ещё много чего. Всего не перечислить, потому, как не вспомнить. Приходится объезжать не кривой козе. Неудобно, а куды бечь?
0 -
Бечь в сторону пошагового описания
Чтобы техподдержка могла гарантированно воспроизвести, тем более если воспроизводиться на любом файле.
Иначе кина не будет, Ванги кончились. так и будешь всю жизнь на кривой козе грабли объезжать.
0
Разделы
- Все разделы
- 63 Общие вопросы
- 55 Работа nanoCAD в ОС Linux
- 434 Платформа nanoCAD
- 20 nanoCAD GeoniCS
- 88 nanoCAD BIM Строительство
- 42 nanoCAD Механика PRO
- 63 nanoCAD BIM Электро
- 11 nanoCAD BIM Вентиляция
- 13 nanoCAD BIM ВК